Отзывы о клинике Профессионал на Лазо (14)
Клиника Профессионал на Лазо: отзывы

dok....@....ru
13.06.2025
О Сергее Викторовиче не могу сказать ничего плохого. Внимательный доктор. Но нашему ребенку задав пару вопросов поставил серьезный психиатрический диагноз. Мы сьездили в институт мозга в Санкт Петербург и после 3 недель нахождения в стационаре был поставлен абсолютно другой диагноз. Если бы начали давать лекарство которое рекомендовал Сергей Виктрович, то навредили бы ребенку. Больше к этому доктору ни ногой.

и
1 оценка
30.10.2024
Приемом осталась довольна. Врач все подробно рассказал, назначил лечение. Прием прошел хорошо, врач умеет к себе расположить , что не мало влажно. Спасибо за теплый прием. )

28.05.2024
Благодарны!!! доктору Тамаре Николаевне за приём, все прекрасно рассказала, и показала на маниторе все проблемы, назначила правильное лечение, почему правильное, потому что ребёнок почувствовал себя лучше через сутки, Благодарим доктора Тамару Николаевна за внимательный приём, и объяснение в лечении.. Побольше таких специалистов.,Низкий поклон вам Доктор.

13.02.2024
Врач понравилась , на все вопросы ответила , к ребёнку нашла подход

nev....@....ru
11.01.2024
Сегодня первый раз пришли с сыном на прием к Геннадию Дмитриевичу. Честно говоря, мое отношение было по большей части скептическим, когда участковый врач отправил на консультацию к лору (жизненный опыт показал, что в подобных случаях напрасно расходуются время на посещение и деньги на лекарства). Но после общения с доктором Комаровым наконец-то появилась надежда, что и в наше сложное время "недоспециалистов" есть-таки луч света в темном царстве(!). Столь грамотного и глубокого объяснения проблемы я давно не наблюдала. Ему удалось сразу выявить причину недомогания (пришли с першением в горле, а оказалось, что это из-за вазомоторного ринита). Все разложил по полочкам, понятно и подробно разъяснил суть проблемы, при помощи современного оборудования картина наглядно предстала перед глазами, диагностика проведена действительно на высшем уровне. В ходе разработки схемы лечения было заметно стремление доктора решить проблему изначально, устранив причину заболевания, а не только симптомы для облегчения состояния пациента (к сожалению, такое часто приходилось наблюдать у других врачей). Для оценки ситуации назначены соответствующие анализы, выписаны необходимые препараты (порадовало также, что не антибиотики). Я сама не раз в своей жизни обращалась к оториноларингологам, т.к. имеются проблемы по этой части, и в большинстве случаев разочаровывалась: понятно, что врач не ясновидящий, очень сложно с ходу обозначить причину и назначить правильное лечение. Но сегодня у меня сложилось впечатление, что этот доктор просто знает и видит ВСЕ! Спасибо Вам большое, Геннадий Дмитриевич, за профессионализм! Теперь уверена: если возникнет необходимость, будем обращаться только к Вам.

Профессионал, сеть многопрофильных поликлиник
Большое спасибо, Геннадию Дмитриевичу очень приятно получить такую прекрасную обратную связь. Будьте здоровы!

Светлана
05.10.2023
Мне Казнадзей не понравилась как аллерголог, я больше к ней обращаться не буду. Мне не понравился её подход, она сказала, что не знает, аллергия это или нет, и начала раскручивать на анализы в их центре, хотя это было не обязательно. Потом мне не понравилось, что диагноз точный поставить не может, говорит, принимайте такие лекарства, а это все растягивается на месяц и даже больше. Но у моего ребенка не было таких состояний, чтобы пичкать его лекарствами.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Светлана
05.10.2023
Я ожидала, что будет лучше. Найти клинику неудобно, очень запутались там - это минус. И она как-то не соответствует ожиданиям, как-то там своеобразно, не очень мне понравилось. Специалисты на ресепшене ничего, нормально работают, но показались они простоватыми очень, и в целом странноватый образ такой.

22.09.2023
По счастливелось по бывать на приеме 3-раза специалист хороший советую !

25.07.2022
Врач от Бога,добрая,внимательная,вежливая и просто приятный человек.

02.05.2022
абсолютно нет знаний у врача

Nata
25.03.2022
Обратились экстренно с острой болью в ухе и температуройпочти 39 у ребёнка . Отказал в приёме. Звонила заведующая, просила принять. Отказал, сказав что у него, сейчас начинается платный приём и ему некогда. Вот и делайте выводы

Инна
02.02.2022
Были на приёме у Броницкой О. В. Я даже не вспомню, когда мой ребёнок так плакал. Еле успокоила. В общей до приёма оставалось 7 мин. Я отошла в туалет, моя доченька сидела на диване в холле. Когда я вышла мне администратор сказала, что моя дочь уже у врача в кабинете(одна без меня). Это вообще как?!!! Зачем приглашать ребёнка одного без родителя? Когда я зашла в кабинет к Броницкой, я сразу увидела лицо моей дочери и поняла, что она прям сидит в напряжении и чут-ли не плачет(даже пятнами красными покрылась из-за того, что нервничала). Я спросила, что случилось на ,что мне Броничкая О. В. ответила, что все нормально я просто выясняла, где и когда заболел живот. Я ей сказала зачем вы вообще что-то спрашиваете у моего ребёнка без меня и что нужно меня спрашивать. Ну тогда она сразу всё замяла, что мол и вас сейчас выпытывать будем, что да как. В общем после приёма мы пошли в так называемую гардеробную. И моя доченька просто сразу на взрыв начала плакать, я еле её успокоила. Такую свою дочу я наверное не видела никогда. Дочери 10 лет. Оказывается когда меня не было О. В. грубо и на повышанных тонах начала у неё спрашивать, была ли она когда нибудь у неё на приёме, когда болел живот, где, и т. д. на что доча ей сказала, что не помнит когда он у неё была и была ли вообще. Она как будто её не слыша опять задавала одни и те-же вопросы в грубой форме и на повышенных тонах. А когда я спросила у своей дочери при ней, всё ли в порядке, она даже при О. В. побоялась сказать, что О. В. разговаривала с ней грубо и на повышенных тонах. В общем я просто в шоке от такого обращения к детям, моя девочка никогда так не плакала. В общем я надеюсь, что этот визит к Броницкой не будет травмой в будущем для моей девочки. Очень печально, что нас а особенно наших деток окружают такие люди). И вопрос к администратору, какое вы имели право приглашать моего ребёнка без меня в кабинет к врачу!!!
И ещё не обоснованно дорогой приём 2500. За что? Чтоб мой ребёнок ушёл весь в слезах??? Про лечение, ничего сказать не могу. Лечение сомнительное назначила лекарства которые убирают симптомы а не причину! ) В общем мы больше к ней не ногой. Как же я жалею, что мы попали к Броницкой О. В. Берегите своих детей.

19.12.2021
Спасибо огромное ! Обращались по поводу гнойного отита! Ребёнок здоров!

11.10.2021
Клад среди профессионалов! К детям находит подход, душевный, грамотный специалист! Единственный доктор, к назначениям, которого у меня не возникало вопросов и сомнений.
г Владивосток, ул Лазо, д 8
Ленинский район