Отзывы о роддоме №3 на Калинина (31)

pop....@....ru
Руки особенные!

Ужасный врач, не советую! Пять лет, ходила к ней с жалобой, всё хорошо.... Решила сменить врача, сразу нашли мою проблему! Как специалист, ноль!

30.02.25 Мне была сделана операция полип эндометрия была выписана 2.05.25. За время нахожденя в стационаре доктор ни разу не подошла не обьяснила как прошла операция какие могут быть последствия ,с таким отношением доктора встречаюсь впервые в жизни. Вот уже на протяжении 6 дней у меня идут выделения болит живот. Складывается впечатление, что операция сделана не добросовестно. Обьясните кто за это несет ответственность.

sin....@....com
Очень квалифицированный врач!

Прекрасный врач, профессионал своего дела, разложит всё по полочкам, ответит на все интересующие вопросы. Осмотр проводит максимально комфортно. Лучший врач,
гинеколог-эндокринолог

Антонина Макарова — профессионал своего дела, я у неё дважды рожала и всё проходило классно. Очень внимательная, позитивная женщина, однозначно пятёрка.

Услуга: Ведение беременности
Л.И. Чернышёва очень внимательная и добрая, не ругается. С ней комфортно.

Была отправлена на пкс , продержали 3 Нед ( чтобы больше за палату оплата была ) , телевизор вообще не работал. Минус : в этом роддоме сломали мое здоровье , перенесла 8 операций . Ребенка не видела очень долго , даже не знала как выглядела . Спасибо вам большое , что покалечили здоровье мне .

Рожала здесь в прошлом году. Спасибо, за точто оставили мне дочь в живых и не покалечили. Хотя старались:)Это пожалуй всё, за что можно благодарить таких "специалистов". Если бы наперед знала в какой треш я попаду, открыла бы ютуб и рожала по инструкции дома - лучше бы вышло! Чем с такими отзывчивыми добрыми врачами, которые лишний раз стесняются раскрытие проверить! И уходят куда-то на потугах. В итоге применили вакуум. Слава богу всё пока с ребенком в порядке. Но наблюдаем. Роды первые - не знаешь как оно должно быть...Роды вспоминаю как страшный ужас. Послеродовую с ещё большим ужасом. Грубят. Ничего спросить нельзя. Звонишь медсестре по телефону, в ответ грубость.Из-за таких как вы женщины боятся рожать! Никому не советую данное заведение. Врачи грубые, невнимательные, некомпетентные. Испортился роддом. Пробили дно. Раньше все Завойко боялись, теперь все Чайку боятся. Я считаю это "уровень".
Забыла добавить, что в роддом пускают людей с кашлем и соплями...к беременным😳 и это при том, что ковид никто не отменял. Из-за таких халатных спецов в стенах роддома подхватила ковид, а на этом фоне вылез опоясывающий герпес...и всё это за неделю до родов! Отдельное спасибо за грубое отношение врача Бойко, которая не разобралась в ситуации и послала меня с этой проблемой👍 решать её самострятельно. Поддержка 100 уровня врача, который вел тебя 9 месяцев. После родов у меня осложнения. Предстоит операция. Мне предложили встать на квоту в этом роддоме. Но ещё раз доверить здоровье таким врачам - это безумие! А были планы на 2 ребенка, теперь об этом можно только помечтать. Поднимаем демографию👍
Если по какой-то причине надумаете здесь рожать - платите! Берите с собой мужа, маму, сестру. Не повторяйте моих ошибок! Не доверяйте им слепо своё здоровье и здоровье ребенка!
А врачам и акушерам Чайки я искренне хочу пожелать в предверии Нового года - чтоб ваших дочерей так варварски родоразрешали и гробили их здоровье!

Ужасное отношение к пациентам, [Фрагмент отзыва удален модератором] , не рекомендую идти к этому специалисту

Очень хороший специалист узи, ежегодно посещаю

Беременность ведёт так: взвешивайтесь, сколько там? Давление измерит. Направление на мочу и кровь даст. На расшифровку анализов не смотрит, и не показывает. Если есть какие то проблемы или волнения, может ответить : я не знаю, это в своей поликлинике узнавать нужно. В общем: почему не увольняют её до сих пор, под вопросом. Беременность протекает без ее участия от слова совсем. А свой вес и давление я могу у себя дома измерить. Анализы и так платно в основном сдаю с расшифровкой в платных клиниках. Полный 0!

sev....@....ru
Хочу поделиться своим опытом с этим врачом. Хотя врачом ее назвать сложно-скорее это просто […] . Таких людей нужно вообще не допускать к работе с людьми. Такое ощущение, что она ненавидет всех женщин. […] Она просто орет на родах, причем не понятно кто врач, кто акушер. Акушером она вообще запрещает помогать и консультировать на родах. Наверное за разрывы ей больше платят. Лежала в дородовом и послеродовом отделееии очень хорошие врачи и медперсонал, но то что творится в родовом просто шок. Еще месяца 2 после родов было ощущение, что меня пытали […] , я думала, что без психолога после родов просто сама не справлюсь. Мы рожали втроем с дородового отделения и у каждой было просто ужасное отношение, у всех разрывы, все ели ходили по стенке. Если бы не педиатр, которая пришла на потугах и сделала всю работу за акушера и врача наверное мы бы с ребенком не выжили. Она спокойно говорила когда отдохнуть и когда тужиться. После родов стала читать отзывы про этого врача, ни одного хорошего, все пишут, что она ненавидет рожениц и относится только хорошо к тем кто рожает платно. Если бы я не рожала второй раз может бы и не поняла какой это беспредел, но когда есть сравнение с другими врачами это просто шок. Я знаю как всё дрлжно быть и то что творилось в родзале это просто ужас, так не должно быть.
Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Юрьевне Пахно !Настоящий профессионал своего дела и замечательный человек ! Другой бы на ее месте просто порезал меня и дело с концом …Екатерина Юрьевна же дала возможность родить самой и нянькалась со мной на протяжении всех родов !
Больше бы таких врачей и людей .

Екатерину Юрьевну не когда не забуду, она у меня принимала роды 10.10.2023г
Врач от Бога не знаю кому как, но она оставила о себе хорошие впечатление, роды прошли очень быстро чему я рада даже разрыва не было.
Хочу поблагодарить Екатерину Юрьевну за добросовестное отношение к своей работе😘в след раз думаю только к ней если она к тому времени будет работать конечно 😂🥲спасибо вам за все, остались только хорошие воспоминаний о вас💝От Черновой Риты!

Стаж не показатель. На учет поставили в 8 недель и за 2,5 месяца меня этот "замечательный" врач, 2 раза посмотрела. Не замерила ни разу, анализы вообще один раз сдала. Анализы были не очень. Лечение не назначила. Хорошо что перевелась в другой город, там очень удивились что книга моя пустая. Когда жаловалась Бойко на проблемы, говорила что у всех так. Бегите от нее, она просто просиживает свое время.

Хороший специалист. Наблюдалась по беременности. И дочку , так получилось спустя 3 года к ней привела. Всё понравилось.

dar....@....ru
По сравнению с первой беременностью,которую вела другой гинеколог
То в эту беременностя я очень рада что попала именно к ней
Толковый гинеколог
Все только по делу
Очень довольна ее работой👌

Пришла к Ковальчук Т.Г. по направлению . читала отзывы хорошие..... Но когда зашла к ней на прием.... Она не отрывала голову от своих бумаг . еле подняла голову... Я как будто ей мешала.. И она хотела меня быстрей выпроводить. Даже не посмотрела как гинеколог.. Я в ужасе. Сказала ей что у меня миома, а она мне может у вас там уже саркома... Как можно так пугать даже никак не посмотрев меня. Говорит идите делайте узи. Никаких анализов ... НИЧЕГО....

Я бы не рекомендовала этого врача , нет субординации между пациентом , тыкать пациенту и крайне грубо разговаривать видимо для Прокопьевой В.В это нормально. В первый раз встречаю такого неадекватного специалиста . Весь прием вместо консультации рассказывала какая она молодец , лучше всех, и сколько родов приняла , зачем -не понятно! По итогу консультацию не предоставила , на хамила , вела себя крайне высокомерно.

sve....@....com
Это самый ужасный врач из всех, которые мне встречались в моей жизни и к моему глубочайшему удивлению [...] работает с беременными. Разговаривает грубо, говорит очень быстро и выдаёт стопку листочков на анализы, когда начинаешь переспрашивать что куда, начинает хамить в ответ, вы что разобраться не в состоянии. Меня перевели к ней от другого врача, я сказала, что мне нужно забрать результаты глюкозотолерантного теста для эндокринолога, на что последовала неадекватная реакция. Врач начала мне грубить и говорить я же вам сказала, у вас всё нормально, что вам ещё надо. Почему я не могу видеть Свои анализы??? Как специалист страшно бестолковая, не знает элементарного, назначает всё пальцем в небо. [...], грубая, застряла в прошлом, нет желания обучаться, любит самоутверждаться за счёт пациентов. Для меня загадка, почему её до сих пор не уволили. Когда я заболела ковидом в лёгкой форме (даже кашля не было, приходил терапевт) и позвонила сообщить, что я на больничном она начала мне говорить, чтобы я срочно пила для профилактики антибиотик от вируса, когда я отказалась, начала запугивать, что у меня начнётся отслойка плаценты. Пришлось обращаться платно к другому гинекологу. Я просто в недоумении, настолько [...] врача не встречала нигде и никогда. Хочется обратиться к руководству, не позорьтесь пожалуйста, неужели вообще некому работать и вы дыры затыкаете таким [...]врачом. Стыд и позор!

Только положительные эмоции! Квалифицированный специалист.

Стояла на учёте у этого врача . Как врач ноль , не знает свою работу . Все время сидела за телефоном , даже когда пациента принимала . Бесплатно витамины и кальций не выдавала . Под конец беременности спрашивала , она лицо делала с удивлением ( 2 раза получила бесплатно) , так не дала . Приходилось все покупать . Анализы смотрела мимо , всегда говорила все хорошо. Роддом ужасный , почему не послушала других пациентов , наблюдалась у нее . Плюс теперь не могу иметь детей благодаря этому роддому . Теперь мимо обходить буду . Зачем брать таких работников не понимаю .

Неприятная, грубая, не располагающая к себе доктор. Поставила мне не верный диагноз, чем запугала до полусмерти. Благо ума хватило обратиться к другим специалистам, подтвердить диагноз, который не подтвердили!!!
Ходила как сама, так и дочь приводила. Доктор не понравилась совершенно. Рекламирует себя, как профессионал своего дела в инстаграм, по факту некомпетентность и грубость. Не рекомендую данного доктора.

Лучший врач. Очень грамотный и чуткий специалист.

Лучший врач !

Лучший врач узи

хамское отношение!!!!

Лучшего врача не найти!!!!!
гинеколог-эндокринолог

Классный специалист и очень душевный человек
г Владивосток, ул Калинина, д 55
Первомайский район