Роддом краевой больницы №1 на Пологой: отзывы

Надежда
27.02.2025
Рожала 24.03.2023 с Ольгой Владимировной,было экс, хороший врач,благодарна за всё ❤️

25.08.2024
Решив рожать по договору, за месяц собрала кучу отзывов про всех лучших акушеров гинекологов в городе, и в тройку лучших вошла Болмат О.В.
Мы встретились и с первой встречи я сразу поняла, что это «мой человек».
Очень коммуникабельная, внимательная, общительная, доброжелательная, Я могу перечислять про нее часами положительные качества. Роды прошли с ней идеальные, компетентна, как врач не делала лишних манипуляций, все по факту. Была , как лучшая подруга, мама, сестра во время родов, что было очень важно для меня (первые роды, ЕР). Поддерживала изо всех сил. Помимо этого принимала до родов , смотрела , наблюдала беременность (были вопросы на которые у меня не было ответов и О.В сделала нужные анализы , чтобы подтвердить что все хорошо). Огромное ей спасибо, за то, что ещё существуют такие врачи, как она, в сердечке и в памяти у меня останутся на всегда мои идеальные первые роды с О.В. Несомненно если будут вторые роды, то они будут так же с данным врачом !

18.05.2024
Лариса Николаевна, спасибо Вам огромное, за ваш труд! Мне очень повезло, что я оказалась в ваших руках. Очень грамотный доктор! СПАСИБО!

Мария
01.02.2024
Отличный врач! Ольга Владимировна очень доброжелательна, внимательна и тактична, прекрасный профессионал с золотыми руками, шов после операции тоненький, восстановление быстрое.

10.12.2023
Врач - золотые руки!
Благодарна ему за детей.

08.11.2023
Врач от Бога !!! Спасибо Вам !!!

М.
06.10.2023
Лежала на сохранении,была у доктора под наблюдением .
Ольга Владимировна,вы-самый лучший женский врач! Вы сделали все возможное для скорейшего моего выздоровления. Я очень благодарна вам за это! Еще хотелось бы сказать, что вы столько делаете добра, что за ваши заслуги нужно выдавать золотую медаль. Пусть все задуманное вами всегда осуществляется! Счастья вам самого большого!

17.08.2023
Доктор от Бога, доктор старой советской школы. Опытная, знающая , спокойная, располагаюшая к себе, на любые вопросы дает подробный ответ, ей начинаешь инстинктивно доверять перед операцией, хотя тебя всю трясет и ты волнуешься, боишься и трясешься от страха.
Но Светлана свет Андреевна, дай Бог ей доброго здоровья и долгих лет жизни, умеет так подойти к тебе, найти нужные слова, ободрить, успокоить, а после и операцию провести на отлично!!!
И после не забывает своих подопечных, смотрит, наюлюдает, даёт советы и поддерживает.
Золотой врач и чуткий человек!!!

06.08.2023
Лучший врач,за вторым только к Ольге Владимировне🫶🏼

16.06.2023
Была дважды в жизни у этого врача и впечатление только положительное!!!

17.12.2022
Врач от Бога. Знает свое дело на отлично.

08.10.2022
Отвратительный врач

mar....@....ru
22.04.2022
Просто лучший врач! Если после первых родов я ещё думала идти ли за вторым,то после родов с Ольгой Владимировной сходила бы с ней ещё за третьим) Очень внимательное отношение, несмотря на все сложности она помогла ребёнку самостоятельно появился на свет. И после родов проведовала и всегда на связи, если возникает вопрос по самочувствию. Всем рекомендую врача, с ней чувствуешь себя спокойно, в надёжных руках.
г Владивосток, ул Пологая, д 21Б
Фрунзенский район