Отзывы о клинике РЖД-Медицина на Круговой (93)

4.3
72 отзыва и 20 оценок
Выбор пациентов

4.3

72 отзыва 20 оценок

01.11.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Приём оставил отрицательное впечатление. Осмотр поверхностный, занял не более десяти минут, хотя в выписке описан как подробный. Жалобы Геращенко выслушала невнимательно, в итоге впечатление сложилось формальное. Анализы назначены, но возвращаться к ней не планирую.

инфекционист
17.10.2025

Услуга: Прием уролога

Была на приёме у уролога А.С. Бекметовой. Сначала доктор немного возмутилась, что я пришла за результатами анализов без записи, но потом разобралась в ситуации и отнеслась с пониманием. После операции мне тяжело добираться и записываться, поэтому пришла платно. Алена Сергеевна всё объяснила, сделала выписки, выдала результаты, направила на МРТ с контрастом и дала направление в онкологическую клинику. Сейчас готовлюсь к повторному приёму, и анализы плохие, так что врач посоветовала консультацию нефролога. Несмотря на загруженность, Алена Сергеевна внимательная и именно она в своё время заподозрила проблему и отправила на нужное обследование, благодаря чему опухоль была вовремя удалена. Хотелось бы чуть больше внимания, но в целом отношусь с пониманием.

10.10.2025
Специалист отличный. Всегда была на связи если возникали вопросы . Методом проб подобрали идеальное лечение, после приёма всегда оставались только положительные эмоции . Хоть пришлось прервать лечение по истечении восьми месяцев , я считаю что мне помогло стать более сконцентрированной и менее тревожной и нервной. Выход из лечения был аккуратным по рекомендациям, без побочных эффектов. Врач отзывчива и вежлива. Обратилась по советам подруг и вам советую )

08.10.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл отлично, всё быстро, по делу, без лишнего. Алена Сергеевна — прекрасный доктор.

22.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Спасибо Дмитрий Сергеевичу все заключения МРТ полностью изучил и расшифровал и обследовал от и до все болезни и дал рекомендации , дай бог вам здоровья...
Прием был в сентябре 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.09.2025
Самый отвратительный врач. Хам и невежа После приема и назначенного лечения стало ещё хуже. Через день в платной клинике за один приём удалили пробку и восстановили слух Крайне не рекомендую. Это не врач. Риторику (и не только) точно прогулял во время учёбы.

ЛОР
02.09.2025
Не рекомендую, работать только ради денег .

31.08.2025
Худший психиатр на некрасова даже писать о ней нет желания

12.08.2025

Услуга: Прием сомнолога

На прием записывалась за три месяца вперед. Перед приемом не позвонили, не предупредили . Обслуживание ужасное. Неужели трудно позвонить клиенту и напомнить о дне приема
Прием был в августе 2025 г.
18.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Надежды Александровны со своей проблемой. Очень внимательно меня выслушала, сделала кое какие анализы. Назначила другие препараты, надеюсь мне поможет. Я очень довольна приемом этого доктора. Спасибо вам.
Прием был в июне 2025 г.

22.05.2025
26 кабинет, невролог. Написано, что работает с 8 часов, но в 8-30 никого в кабинете нет.
14.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Ситуация у меня долговременная, но Ольга Александровна всё объяснила, сказала, что пропивать, и назначила повторный приём через какое-то время. Так что доктор отличный, всё устраивает.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
14.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Ф.Н. Новохатний — очень хороший врач, внимательный, помог, поэтому всем довольна. Назначил лечение, оно подействовало.

03.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач,все внятно и понятно объясняет. Очень вежливая и компетентная врач👍🏻
Прием был в апреле 2025 г.

26.03.2025

Анна Петровна — замечательный доктор, подробно провела консультацию, ответила на все вопросы. Прием прошел спокойно, без спешки.

19.03.2025
Мне в РЖД не понравилось: когда я зашла, рядом оказался кабинет, где, видимо, принимают приезжих. И там скопилось человек десять, толкотня стоит, люди входят-выходят, и не присесть толком — в закутке стоял диванчик на два места, но на нём уже сидели. Я в уголке там стояла, ждала, когда кабинет освободится, чтоб мне зайти. И за такие деньги, думаю, можно было бы в хорошие клиники пойти, больше будет удобства.
19.03.2025

Услуга: Прием инфекциониста

В целом врач нормальный, но прием прошел как-то быстро. При повторном визите в клинике не было света и Геращенко уже уходила — хотя просила прийти к 2 часам, я во столько и пришла. Она сказала только: "Здравствуйте, я не могу в компьютер зайти, продолжайте лечение", — и ничего про дальнейшие действия, приходить или нет. В итоге я решила, что больше не пойду.

инфекционист
06.03.2025
Крутой врач, все объясняет понятно и логично. Рекомендую!

05.03.2025

Мне нравится доктор, постоянно у него лечусь. Фёдор Николаевич очень грамотный, вежливый, аккуратный. Лечение, которое он назначает, помогает.

05.03.2025
Наблюдаюсь у Надежды Александровны постоянно, хороший врач. Времени на приёме уделяет достаточно, объясняет всё понятно, и лечение нормальное.

28.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Владимировна разобралась со всем, дала подробную инструкцию по дальнейшим действиям, назначила УЗИ и анализы крови. Больше я к ней не приходила – лечение, которое она выписала, подошло хорошо.

гастроэнтеролог
28.02.2025
В целом все хорошо, очередей в тот день не было, гардеробом не пользовалась. Единственное – над парковкой, хотелось бы, чтобы поработали.
04.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Елена Юрьевна очень любезная, приятная женщина, объяснила всё понятным языком, рассказала даже то, о чём я не спрашивала.

офтальмолог
04.02.2025
Клиника нормальная, я раньше бывала там, проходила медкомиссию. Там, конечно, не так много мест для ожидания, но стулья стоят, можно присесть. Оформление на ресепшене быстрое — подошла, оплатила, мне всё оформили, всё спокойно.
29.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Елена Юрьевна Белоусова замечательный доктор. Профессиональна и доброжелательна. Наблюдаюсь у неё не первый год. Именно она вовремя увидела начинающиеся у меня проблемы с сетчаткой, направила меня в офтальмологический центр. Доброго здоровья и долгих лет вам, Елена Юрьевна. 🌹
Прием был в январе 2025 г.

офтальмолог
27.12.2024
Очень внимательная, добрая врач! Хороший специалист

23.12.2024
Замечательный врач, великолепный специалист!

19.12.2024
Здравствуйте, Дарья Маликовна врач с большой буквы! Там где другие разводили руками она помогла, доктор всегда на связи, ведёт Вас в процессе лечения, очень отзывчивый человек! Если идти к психиатру, то только к ней!

19.12.2024
огромное спасибо Дарье Маликовне за её профессионализм и чуткость. не раз рекомендовала её как специалиста.

05.12.2024

Очень грамотный специалист.
Прием был в декабре 2024 г.

РЖД-Медицина на Круговой

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Рады, что наш специалист смог Вам помочь и оставил приятные впечатления. Спасибо за доверие и выбор в пользу нашей поликлиники. С наилучшими пожеланиями, команда РЖД-Медицина г. Владивосток