Отзывы о УниверСтом на Кутузова
(1)Сортировать:

Обращалась в данную стоматологию два раза. Первый для чистки, сделали все хорошо, аккуратно.
Второй раз 24.10.2024 года пришлось обратиться с такой проблемой, как небольшое наращивание переднего зуба. Выполнили работу достаточно быстро, нарастили таким толстоватым слоем, я сразу сказала об этом, мне его допиливали. После приема я чувствовала разницу между зубами, своего рода дискомфорт. Но, к нему я привыкла достаточно быстро. За работу я отдала 13.000 тыс рублей, не скажу что, цена подходящая для данной работы) На которую даже не озвучили есть ли хоть какая-то гарантия…
Пищу я старалась есть не грубую, чтобы не отколоть себе ничего, вчера мое наращивание просто откололось, по каким причинам не понятно. Позвонив в клинику и объяснив ситуацию мне предложили приехать 13 числа….
То есть, я испытываю дискомфорт из-за отсутствия нарощенного кусочка, испытываю трудности в жевании пищи, мне предлагают подождать, на что, я не согласилась с этим… и сквозь зубы и явное не желание меня записывать, предложили приехать на 13:00)
Вообщем, желания посещать вашу стоматологию у меня больше нет, так как работу я вашу уже увидела, которой не хватило даже на 3 месяца, так и общение с клиентами тоже оставляет желать лучшего..

Добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв и искренне сожалеем, что повторное обращение в клинику оставило у Вас негативные впечатления. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с дискомфортом и разочарованием, особенно в ситуации, когда речь идёт об эстетике улыбки и качестве выполненной работы.
Действительно, скол композитного наращивания может возникать по разным причинам, и в подобных случаях требуется очный осмотр, чтобы оценить состояние реставрации и предложить корректное решение. Мы были готовы принять Вас в кратчайшие сроки вне стандартного расписания и нашли решение для организации визита уже на следующий день, но, к сожалению, Вы не смогли прийти на приём.
Нам важно отметить, что клиника всегда старается идти навстречу пациентам и решать подобные ситуации в рабочем порядке.
Сожалеем, что в момент обращения у Вас сложилось ощущение недостаточного внимания и неудобства в записи, это не соответствует нашим стандартам сервиса.
Если Вы будете готовы вернуться к диалогу, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, по номеру 8 (423) 294-35-35 - мы обязательно разберём ситуацию детально и предложим оптимальное решение, чтобы Вы остались довольны.
С уважением, стоматологическая клиника Универстом
С уважением, стоматологическая клиника Универстом