Отзывы о клинико-диагностическом центре на Светланской (11)

4.4

Клинико-диагностический центр на Светланской: отзывы

4.4

29.08.2025
Обращались с сыном, хотели выяснить есть ли аллергия Доктор провел обследование, сделал заключение,ответила на все вопросы. Осталось приятное впечатление. Рекомендую

27.02.2025
Общение доктора оставляет желать лучшего.

21.02.2025
Обратились к Екатерине Юрьевне с ребенком 1,2 года, с аллергическими высыпаниями. Два месяца пытались лечится по рекомендациям участкового педиатра, мазались кремом, сидели на диете - ничего не помогало, становилось все хуже и хуже… кожа была красная, воспаленная, ребенок с головы до ног в высыпаниях. Екатерина Юрьевна сразу определила что у нас острая форма атопического дерматита… все подробно рассказала, расписала план лечения и профилактику…. Рассказала как ухаживать за такой чувствительной кожей, как купать ребенка, чем питаться… Спустя две недели лечения - у ребенка чистая кожа, никаких высыпаний. Очень жалею что не попали к ней раньше. Спасибо вам огромное!

иммунолог
Добрый день. Хотел попасть с ребенком на прием к врачу, но телефон, указанный на сайте почему то показывается как недоступный по причине неправильно набранного номера. Подскажите телефон для записи, который вы использовали...
27.02.2025
16.12.2024
Очень хороший внимательный врач выслушала все обсудили назначила анализы приду второй раз за назначением лечения.

эндокринолог
16.11.2024
Была на консультации у Елены Викторовны. Очень располагающий к себе человек, светлый внимательный и чуткий, все выслушала как специалист, сказала что делать конкретно и как с этим жить) . Выполняю назначения, делаю упражнения и техники специальные, мне очень помогает. Приду ещё, потому что есть заметные улучшения в состоянии. Советую 100%

Отзыв о специалисте

психолог
11.08.2024
Екатерина Юрьевна, как солнышко, очень приятно было видеть ее улыбку. К ребенку нашла подход, выслушала ситуацию, дело пошло.... Анализы сдаем, думаю, что в скором времени узнаем, что к чему)

31.01.2024
Отличный специалист

педиатр
физиотерапевт
27.12.2023
очень профессиональный психотерапевт.

психотерапевт
19.12.2023
Были 19.12.23. врач понравилась. С детьми быстро находит общий язык. Что касается диагноза не врач, проверить не могу, но вроде около того. Скорректировала рецепт

27.07.2023
Не советую этого врача, не тратьте время и деньги!

гастроэнтеролог
кардиолог
29.06.2022
Замечательный врач! Провела операцию дочери, по исправлению косоглазия. Всё прошло успешно.

г Владивосток, ул Светланская, д 131

Фрунзенский район

Откроется в 08:00
Клинико-диагностический центр, адрес работы: г Владивосток, ул Светланская, д 131