Отзывы о лаборатории Юнилаб на Баляева (11)

Лаборатория Юнилаб на Баляева: отзывы

05.12.2024
Хороший врач , напугали меня другие специалисты, есть нормы и мой ребенок не проходит по их нормам))😂 Единственный специалист из 3 х платных , который успокоил и сказал что не надо цепляться к нормам по весу и росту... Так и получилось, что он был прав и успокоил меня) Да и я родила девочку весом 2960 на сроке 38 недель, с родоразрешением в краевом роддоме , который я выбрала благодаря Александру Сергеевичу ! Спасибо вам огромное, вспоминаю вас добрым словом уже 3 год)

01.10.2024
Отличный специалист. Человек своего дела

20.04.2024
Отличный специалист. Всё ясно, понятно, скурпулёзно.

31.01.2024
Моя мама беременная мной ходила к нему на УЗИ. Потом к нему уже ходила я в первую беременость. Сейчас спустя 7 лет снова записалась к нему :)

29.01.2024
Очень хороший доктор.. таких ещё нужно поискать.

27.12.2023
Были с мужем на УЗИ, могу сказать что Александр Сергеевич прекрасный специалист, все нам объяснил и показал наглядно, также приятен в общении. После приема у нас с супругом многие переживания исчезли. Хотели бы еще раз сказать спасибо

06.12.2023
Очень хороший специалист.

04.12.2023
Впервые была на приеме у Александра Сергеевича 04.12.2023 г. на УЗИ второго уровня. Сразу обозначила, что у первого ребенка есть пороки развития, и наверное впервые увидела столько внимания и участия к своей беременности ( третий ребенок). Александр Сергеевич очень внимательно провел УЗИ, проверил головной мозг несколько раз. Все объяснил и рассказал!

07.07.2023
Была на 1 скрининге. Врач очень понравился ,всё рассказывал, показывал.Чувствовала себя максимально комфортно,будто была у него не в первый раз. Однозначно буду наблюдаться у него до конца срока беременности.

29.06.2023
Сегодня были у Александра Сергеевича на втором скрининге. Все подробно рассказал, показал. Муж в восторге, сказал: сразу видно - профессионал своего дела. Впечатления остались только положительные

16.06.2023
Это очень циничный и грубый врач. Я пришла к нему в диком стрессе, меня испугали что плод может замереть. Этот врач с недоумением посмотрел на меня и споосил: почему так переживаете? Замрет, так замрет. До сих пор его слова помню и выражение лица. Жалею что не попопосила извиниться а испугалась еще больше и ушла. Нельзя так с беременными женщинами. Профдеформация

г Владивосток, ул Баляева, д 35

Первореченский район