Бахтинов Максим Михайлович: психолог, психиатр, нарколог. Стаж работы - 20 лет.
Занимается лечением больных алкоголизмом и наркоманией, работает с патологией, применяя при этом лекарственную и без лекарственную терапию. Проводит консультирование и лечение по поводу панических атак, различных фобий и тревожных расстройств.
- 2007 – Клиническая интернатура по специальности «психиатрия». В этот период работал во Владивостокской психиатрической больнице. Научно-исследовательская работа: «Шизоаффективный психоз».
- 2007 – Первичная переподготовка «Психиатрия-наркология» (576 часов). Аттестационная работа: «Созависимость и тактика её преодоления».
- 2008 – Первичная переподготовка «Психотерапия» (576 часов). Аттестационная работа: Дефект – цена адаптации (сравнение клинико-психологических исследований дефицитарных изменений личности больных«.
- 2012 – Диплом по «Психологии», на базе Дальневосточного Федерального Университета. Научно-исследовательская работа: «Сравнение эмпатических способностей больных и здоровых».
- 2012 – Повышения квалификации по психиатрии «Избранные вопросы психиатрии» (216 часов). Итоговая работа: «Расстройства личности».
- 2013 – Повышение квалификации по психиатрии-наркологии «Избранные вопросы психиатрии-наркологии» (216 часов). Итоговая работа: «Психологическая защита больных алкоголизмом».
- 2013 – Повышения квалификации по психиатрии «Психиатрия детского возраста» (72 часа).
- 2014 – Повышение квалификации по психотерапии «Избранные вопросы психотерапии» (288 часов). Итоговая работа: «Особенности проявлении эмпатии у больных шизофренией».
- 2017 – Повышение квалификации по психиатрии «Избранные вопросы психиатрии» (144 часа). Итоговая работа: «Нервная булимия».
- 2018 – Повышение квалификации по психиатрии-наркологии «Избранные вопросы психиатрии-наркологии» (144 часа). Итоговая работа: «Реабилитация наркозависимых».
- 2018 – Повышение квалификации по психотерапии «Избранные вопросы психотерапии» (216 часов). Итоговая работа: «Психотерапия панических атак».
- Санас на Партизанском
Отзывы о враче Бахтинов Максим Михайлович (4)

Моё мнение иное.
Обращаясь к специалисту, я никогда не буду называть его по фамилии, тем более, по имени. Да и вообще, обращаясь к любому специалисту за помощью, называя его по имени отчеству, стараюсь быть максимально вежливым. И у меня не возникает даже мысли о том, что специалист мне чем то обязан или особенным образом должен ко мне относиться. Так как это нужно, прежде всего, именно мне...
Многие обращаются за помощью, и очень редко попадаются невежливые люди, которым приходится подсказывать как необходимо себя вести. И это тоже часть моей работы. (необходимо критику учиться воспринимать с благодарностью).
Всё было именно так, как Вы описали. Только не в грубой, а достаточно корректной форме.
Ещё раз обращаю Ваше внимание, давайте постараемся быть немного терпимее друг к другу, тогда будет гораздо проще выстраивать взаимоотношение между специалистами, и нуждающимся в помощи.
С уважением, Максим Михайлович.

Зачем Вы полгода мучились? Нужно было начать курс психокоррекции, после первичной консультации или обратиться к другим проверенным специалистам (контакты которых я всегда даю на консультации, если нет возможности работать именно со мной или большая очередь на психотерапию).
На первичной консультации проводится психодиагностика, выставляется предположительный диагноз и определяется тактика коррекции данного состояния.
После первичной консультации начинается психотерапевтическая работа. При необходимости психотерапия сочетается с препаратами.
Предположительный диагноз на то и предположительный, так как он, либо подтверждается, либо меняется в процессе коррекции и наблюдения.
Одни симптомы, могут скрывать другие. На консультации Вас беспокоят одни состояния, через некоторое время они уходят на задний план и человека уже высказывает иные переживания. Может меняться и тактика лечения. В период терапии появляется больше объективной информации о клиенте и его состояниях, что позволяет более точно определяться с диагнозом и скорректировать тактику лечения.
Возможно Вы были у меня на консультации, но не начали курс терапии, или не сразу обратились к другим проверенным специалистам, а только спустя полгода (как сами написали). Поэтому Вы и мучились. А не потому что Вам поставили неправильный диагноз (с Ваших слов).
С уважением, Максим Михайлович.

Если у вас есть возможность даже доказать заказные отзывы Бахтинова М.М., что, впрочем давно уже очевидно всем его коллегам, то почему вы пишете только тут?
Полагаю, оградить население Владивостока от назойливой саморекламы этого врача необходимо и на других аналогичных сайтах. Или это только ваши предположения и подозрения?
Кстати, аналогичная ситуация с запредельным числом якобы отзывов и у другого молодого врача этой специализации Тарасенко А. Там заказные отзывы также сможете доказать?