Барабаш Екатерина Юрьевна, аллерголог

Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

г Владивосток, ул Светланская, д 131

Фрунзенский район

Барабаш Екатерина Юрьевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением аллергических заболеваний: ринит, атопический дерматит, бронхиальная астма, конъюнктивит, поллиноз, аллергия на насекомых и другие раздражители. Применяет методы молекулярной аллергодиагностики. Помогает определить причину ангиоотека, лекарственной и пищевой непереносимости. Практикует АСИТ, лечение аллергии с продолжительным эффектом. Разрабатывает программы диагностики и иммунореабилитации для часто болеющих пациентов.

Лечит герпес-вирусные инфекции: вирус простого герпеса, вирус Эпштейна-Барр, цитомегаловирус, ВПЧ.

Наблюдает больных с вторичными иммунодефицитными состояниями.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2003)
  • 2015 г.
    — аспирантура на базе НИИ Медицинской климатологии и восстановительного лечения.
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Детские инфекционные болезни» на базе ТГМУ.

• 2009
    , 2013, 2018, 2023 г. — «Аллергология и иммунология».

• МЦ Доверие
  • Клинико-диагностический центр на Светланской

Записалось 192 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Барабаш Екатерина Юрьевна (23)

4.2

29.08.2025
Обращались с сыном, хотели выяснить есть ли аллергия Доктор провел обследование, сделал заключение,ответила на все вопросы. Осталось приятное впечатление. Рекомендую
30.07.2025

Услуга: Прием аллерголога

Отличный квалифицированный специалист. Понятно всё объяснила.В общении вежлива.
Прием был в июле 2025 г.
23.07.2025

Услуга: Прием аллерголога

Сразу видно профессиональный подход доктора.назначила анализы которые могут влиять на заболевание,провела осмотр.оценила ситуацию правильно и грамотно.я не жалею что обратилась.спасибо.
Прием был в июле 2025 г.
25.06.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Водила дочку к Екатерине Юрьевне по поводу высыпания на лице. Екатерина Юрьевна супер профессиональный и компетентный специалист. Ранее обращались к ней по поводу аллергии, с ее помощью всё быстро вылечили. Сейчас она всё подробно объяснила и направила к нужному врачу. Здорово, что такие люди работают в нашем городе с нашими детьми. Спасибо!
Прием был в июне 2025 г.
21.02.2025
Обратились к Екатерине Юрьевне с ребенком 1,2 года, с аллергическими высыпаниями. Два месяца пытались лечится по рекомендациям участкового педиатра, мазались кремом, сидели на диете - ничего не помогало, становилось все хуже и хуже… кожа была красная, воспаленная, ребенок с головы до ног в высыпаниях. Екатерина Юрьевна сразу определила что у нас острая форма атопического дерматита… все подробно рассказала, расписала план лечения и профилактику…. Рассказала как ухаживать за такой чувствительной кожей, как купать ребенка, чем питаться… Спустя две недели лечения - у ребенка чистая кожа, никаких высыпаний. Очень жалею что не попали к ней раньше. Спасибо вам огромное!
11.02.2025

Очень понравилась Врач. Записывались когда , очень спешили , отношения из за оценки было скептическое, но прием прошел через хорошо, Екатерина Юрьевна подробно все разъяснила, направила на анализы.
Прием был в феврале 2025 г.
19.12.2024

Услуга: Прием аллерголога

Приём прошёл хорошо, врач назначила обследование, сейчас я его прохожу. Пойду к ней на повторный приём. Вежливая, позитивная врач.
17.12.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Всё прошло хорошо. Екатерина Юрьевна разобралась в ситуации и направила нас к нужному специалисту. Даже назначила анализы, чтобы мы могли обратиться к другому врачу уже с готовыми результатами.
12.12.2024

Екатерина Юрьевна доступно и понятно объяснила, как лечить аллергию. На приёме были с сыном, всё было хорошо, комфортно.
30.10.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Врач очень понравилась, ничего лишнего не назначала, всё здорово. На приёме был ребёнок маленький, 6 месяцев. Очень компетентный врач, осмотрела, лечение прописала. На повторном приёме также осмотрела, дала рекомендации, молодец. Всё понравилось, всё прошло.
04.10.2024

Услуга: Прием аллерголога

Екатерина Юрьевна объяснила всё понятно и доступно, вопросов не осталось. Она назначила лечение, сейчас мы его проходим, результатов, правда, пока нет.
11.08.2024
Екатерина Юрьевна, как солнышко, очень приятно было видеть ее улыбку. К ребенку нашла подход, выслушала ситуацию, дело пошло.... Анализы сдаем, думаю, что в скором времени узнаем, что к чему)
30.07.2024

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Не поняла, если честно, понравился врач или нет. Ходили с ребёнком по поводу аллергии, Екатерина Юрьевна порекомендовала обратиться к гастроэнтерологу и выписала анализы. В принципе, приём прошёл нормально, она во все вникла, но ничего нового мы не узнали. Врач быстро осмотрела дочь, сыпь посмотрела на теле, ещё послушала и, в принципе, всё. Она сказала прийти повторно, но, наверное, не пойдем, я не впечатлилась приёмом.
16.07.2024

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Прекрасный врач, всё доходчиво объяснила. На приёме был мой супруг, он остался доволен. Сейчас проходит обследование. Доверие к врачу возникло, сейчас он всё сдаст и заново к ней запишется.
05.06.2024
Приём прошёл хорошо, всё понравилось, доктор назначила обследование, потом по результатам будет назначено лечение. Планирую повторный приём. Доктор понравилась своей квалификацией, знаниями в этой области.
15.10.2020
Барабаш полный ноль! Барабаш залечивала от аллергии моего ребенка, а Деркач вообще не увидела ни какой аллергии и назначила правильное лечение...ребенок не алергик а Барабаш ....
15.10.2020
Барабаш ни о чем врач, всем одни анализы, одни диагнозы и одно лечение. а толку никакого.
15.10.2020
Нам не помогла. Ребенок часто болеющий.
04.10.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в сентябре 2025 г.
14.08.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в августе 2025 г.
24.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
30.04.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Прием был в апреле 2025 г.

Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога