г Владивосток, ул Русская, д 57
Барышников Никита Сергеевич: нейрохирург. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (нейрохиругия)
- Больница №2 на Русской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Барышников Никита Сергеевич (2)

Светлана
Необычайно отзывчивый и доброжелательный доктор. Также хочу добавить к этому высокий профессионализим Прохожу лечение в больнице.

Poc....@....ru
Ребенок ударился головой. Приехали на прием в 1000 коечников исключить сотрясение мозга. Обратились за помощью. Не осмотрев сына, «врач» начал орать, чем он может помочь, нужен ли нам снимок. На мою просьбу проверить рефлексы, провести осмотр, выгнал за шторку чего-то ждать. Ужас. Очень жаль, что такие «доктора» работают. У нас на глазах Никита Сергеевич еще также «оказал помощь» маленькому ребенку, за что получил по лицу от человека его сопровождавшего.