Беломестнов Павел Валентинович, остеопат

г Владивосток, ул Амурская, д 84

Первореченский район

Прием взрослого
Прием детей от 7 до 16 лет

Беломестнов Павел Валентинович: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 20 лет.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2004)
2005 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)
2005 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (мануальная терапия)

• Институт вертеброневрологии и мануальной медицины на Амурской

Данные актуальны на 02.10.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Архипов Борис Викторович
Центр Биомеханика
г Владивосток, пр-кт Народный, зд 11Б

Первореченский район

Отзывы о враче Беломестнов Павел Валентинович (8)

04.04.2025
По рекомендации коллег была впервые на приеме у врача - мануального терпевта, остеопата - Беломестнова Павла Валентиновича (на Амурской, 84) Обратилась с проблемой перекоса таза. Он мне его правил. После первого же приема появилась необычайная легкость в ногах. Спасибо ему за профессионализм! Стоимость приема - 7000 рублей. Дорого, но его работа стоит того! Очень ему благодарна!!!
02.10.2023
Самый замечательный доктор! Просто волшебник! Мы всей семьей приходили к нему и каждому он помог. Меня скрутило так, что я не могла ни ходить, ни сидеть, только ползать. Уже после первого приема, я могла ходить, после второго вообще боль исчезла.
08.11.2022
Просто супер , лечился у него неоднократно, специалист высокого уровня! Очень благодарен ему!
25.06.2021
Остеопат Беломестов Павел, принимает на Амурской 86. Во время беременности только с ним спасалась и меня поправлял и ребёночка в животе.
23.05.2020
Павел Валентинович Беломестнов, Клиника вертеброневрологии и мануальной медицины на Первой речке. Он мне за беременность поставил крестец, у меня была врождённая особенность, после визитов к нему, я порхала, как бабочка 🦋
01.06.2021
13.07.2020