Богданова Светлана Ивановна, репродуктолог

акушерство и гинекология

г Владивосток, ул Алеутская, зд 45

Фрунзенский район

Прием репродуктолога

Богданова Светлана Ивановна: репродуктолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на лечении бесплодия при помощи вспомогательных репродуктивных технологий. Ведет программы ЭКО, ИКСИ и др.

Член Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ). Систематически принимает участие в международных конференциях РАРЧ и КАРМ.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1998)

• 2019 г.
    «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2017 г.
    «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», ТГМУ
  • 2017 г.
    «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского бесплодия», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2016 г.
    «Основы репродуктологии», Санкт-Петербургский педиатрический медицинский университет
  • 2016 г.
    «Вспомогательные репродуктивные технологии», НИИ АГиР им. Д.О. Отта
  • 2015 г.
    «Эндовидеохирургия в гинекологии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2010 г.
    «Патология шейки матки с основами кольпоскопии»

• Клиника репродукции и генетики NGC

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Богданова Светлана Ивановна (11)

10 отзывов 1 оценка

28.09.2025
Светлана Ивановна прекрасный врач настоящий профессионал своего дела, замечательный человек, всегда выслушает, компетентно ответит на все вопросы, успокоит , быстро вникает в суть дела. Всегда хочется приходить к ней на приём, после общения со Светланой Ивановной остаются только положительные эмоции. Светлана Ивановна не только профессиональный врач, но и настоящий психолог! Всем рекомендую!
17.04.2025
Благодарю доктора Богданову Светлану Ивановну за профессиональный подход и внимательное отношение в процессе проведения программы ЭКО​. Доктор все четко мне объясняла, ответила на все вопросы, была на связи в самые важные моменты, Благодаря Светлане Ивановне наступила долгожданная беременность, и моя кроха дочь сопит рядышком. 🙏❤️
05.01.2025
Светлана Ивановна отличный специалист, решила проблему с зачатием за 2 цикла. Добрая, приятная и тактичная, не выдвигает по любому подозрению диагнозов, пока не найдет подтверждения, что очень важно для психосоматики. Абсолютно не назначает лишних анализов, обследований, «лекарств пустышек». Всё объясняет, на все вопросы отвечает с удовольствием, всегда на связи. Спасибо 🥰♥️
19.12.2024

Светлану Ивановну знаем уже давно, моя мама у неё наблюдалась 15 лет. Замечательный, грамотный врач, очень довольна её работой. Очень внимательная, вежливая, тактичная, всё замечательно, меня всё устраивает.
12.12.2024

Светлана Богданова — очень хороший доктор, нам её рекомендовали. Мы ходили с супругом, она всё по полочкам разложила, нас обнадежила, назначила дополнительный приём в феврале. Первым приёмом мы остались довольны полностью.
28.09.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Отличный доктор! Врач с большой буквы! Приятная женщина и специалист своего дела! Только положительные эмоции после приема. Вселила надежду! Дай бог ей и её семье - здоровья, счастья и благополучия!!! Однозначно всем рекомендую!!!!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника репродукции и генетики NGC"
09.11.2021
Я делала ЭКО у Богдановой С.И. С 1-го раза получилось, врач от Бога!
26.10.2021
Мою болячку Богданова нашла просто по УЗИ и 100% попала...молодец она.
12.10.2019
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️Как врач хороший специалист, как человек очень добрая, отзывчивая. Спустя 2 года задала вопрос на личный телефон в выходной день -ответила и ответ дала развернуто (мало кто так сделает).
26.07.2019
Пошла вмЦОМИД к Богдановой. Добрая, отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела.
26.10.2021