г Владивосток, ул Шилкинская, д 6В
Лечение кариеса
Богомолова Елена Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет. Врач второй категории.
1996 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2001 – Курс лекций профессора Радлинского С.В «Эстетическая реставрация материалами «Densply»» Учебный центр «Сона+», г. Владивосток
- 2007 – Курс лекций по реставрационной терапии с применением оборудования, материалов и технологий корпорации «Денсплай Интернэшнл» Украина, Полтава
- 2012 – Особенности инструментальной и медикаментозной обработки корневых каналов с помощью никель-титановых инструментов Mtwo, нюансы работы инструментами Reciproc, г. Владивосток
- 2014 – Повышение квалификации ТУ «Радиационная безопасность», ТГМУ Минздрава России
- 2015 – «Стоматологическая помощь населению»
- 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Имплантс на Шилкинской
- Центр специализированных видов медицинской помощи на Уборевича
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Богомолова Елена Юрьевна (4)

diana.s.z
Богомолова Елена Юрьевна, Имплантс. Врач от бога ❤️🙏🏻и как человек очень приятная!!!меня под микроскоп она направляла к другому врачу - удалить кусок инструмента из канала🙈но лечила весь зуб она, и до этого очень сложные два зуба полностью вылечила.

olgas_she_
Сейчас лечу кисту размер с фасолину , лечение получаю с февраля, врач на черемухой в диагностическом центре ЕленаЮрьевна Богомолова. Уже лет 15 всей семьей только у нее. Врач от бога. А в начале снимок где делала там оба врача в один голос твердили что только удаление. Ну ведь удалить всегда можно, а меня врач убедила что это лечится, только долго, ведь нужно что бы ткани восстановилась.

diana.s.z

olgas_she_