от 450 ₽
Лечение кариеса
от 450 ₽
Лечение пульпита
Бондарева Диана Игоревна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- Детская стоматологическая поликлиника на Суханова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бондарева Диана Игоревна (9)

Самый лучший врач-стоматолог. Ребенок благодаря ей, не боится приходить на осмотр и лечение. Всегда дает грамотную консультацию.

Диана Игоревна спасибо большое, очень понравилось у Вас лечить зубки! 👍

Супер доктор

Ездим к Диане Игоревне уже несколько лет в детскую стоматологию на Чапаева (это, насколько я понимаю, филиал стоматологии на Суханова) . Попали к ней случайно, теперь стараемся попасть именно к ней. Очень добрая, прекрасно относится к детям, при этом и специалист хороший. К сожалению, вот уже около полугода при записи по телефону специалист контактного центра не видит Бондареву в списке врачей.
Будем искать, куда она делась. Менять её на кого-то другого крайне не хочется.
Диана Игоревна, если читаете этот отзыв, знайте: очень по Вам скучаем и благодарим за здоровые зубки дочери ❤️

tortik_zakas_vl
Мы ходим к Бондаревой, очень приятная, добрая, всегда договаривается 👍 мой сын только с ней нашел контакт😍

merishavyan_v
Бондарева Диана Игоревна, очень нравится!

kurbatova0985
На чапаева есть Бондарева, у нас плохие зубы, в 4 года лечили несколько зубиков коренные и клыки, всё идеально, да ребёнок чуток плакал но не от боли, а от того что во рту жужжит машинка, врач очень хорошая, добрая, всё аккуратно делает ни каких лишних движений 🔥

kurbatova0985

snowlady0576