Бубенец Екатерина Леонидовна, ревматолог

Бубенец Екатерина Леонидовна

г Владивосток, ул Луговая, д 65

Ленинский район

Прием ревматолога

Бубенец Екатерина Леонидовна: ревматолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний соединительной ткани, болезней суставов, ревматических пороков сердца, таких, как остеопороз, полимиозиты, дерматомиозиты, ювенильный ревматоидный артрит, острая ревматическая лихорадка, хроническая ревматическая болезнь сердца (приобретенные ревматические пороки сердца), узловатая эритема и других.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1995)
  • 1997 г.
    — Ординатура по специальности «Терапия» на базе ВГМУ

• 2019 г.
    — «Терапия», ТГМУ
  • 2017 г.
    — «Ревматология», ТГМУ

• Клиника ДиаМед на Луговой

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Бубенец Екатерина Леонидовна (8)

4.4

24.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Хороший, вдумчивый доктор, расписала лечение, объяснила действие препаратов. Через 10 дней встречаемся на корректировку лечения. Доктора рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.
11.05.2025

Очень внимательный врач ! Рекомендую 👍
Прием был в мае 2025 г.
10.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл хорошо, меня всё устроило, доктору Екатерине Бубенец — пятёрка.
20.10.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший и грамотный врач.
Прием был в октябре 2024 г.
31.07.2024

Услуга: Прием ревматолога

Доктор неплохая, но она мне сразу дала серьёзные назначения, на основании только рентгеновского снимка. Думаю, что надо было сдать ещё анализы. А она направила меня ещё на один рентген. Сказала, что если таблетки не помогут, будем ставить уколы в колено. После неё ходила ещё другим докторам, они назначили совершенно другое лечение. Специалист неплохая, но чтобы изучить досконально проблему больного и разобраться, такого не получилось. Всё было несколько поверхностно.
09.06.2024

Услуга: Прием ревматолога

Всё понятно и доступно объяснила внесла поправку в лечении будем надеяться что поможет впечатление хорошее
Прием был в июне 2024 г.
24.04.2024
Всё прошло прекрасно, чётко, лаконично, всё по факту, всё по полкам разложила, рекомендации дала и расписала действия на дальнейшую жизнь с тем, что есть. Назначили лечение и скорректировала то лечение, которое ранее назначил доктор другой специализации, доктор аллерголог. Лечение помогло, мы достигли результата, которого хотели за один приём.
23.04.2024
Врач абсолютно безграмотный, не знающий своей специальности, уровень ее знаний близок к медицинской сестре.Данный врач при воспалении в коленном суставе прописывала таблетки НПВС, а когда от них результата не было, меняла на другие НПВС, которые соответственно тоже не помогали.Когда я обратился к данному врачу, что бы она продолжила курс внутри суставных инъекций, начатый другим травматологом, и не завершенный по другим причинам, врач отказалась его продолжать, обосновав это тем, что не знает, а вдруг станет хуже, и боится делать укол в сустав.Когда я сообщил, что после первого укола стало значительно лучше, чем от ее многократно прописанных обезболивающих, заявила что терапию продолжать не собирается, и отправила во свояси.В заключении скажу, что данный врач работает не для того, что бы помочь пациенту, а для того, что бы содрать с больного человека как можно больше денег, за безобоснованные приемы, и посадить вашу желудок и печень сильнодействующими обезболивающими, не назначив, и даже не продолжив адекватного лечения, прописанного другими врачами, на уровень выше и квалифицированные ее. Обращение к медицинскому справочнику или сети Интернет, а уж тем более участковому терапевту, даёт намного больше информации, чем данный человек, случайно оказавшейся в медицине.

Прием ревматолога