Букарева Наталья Жамобековна: ЛОР, фониатр. Стаж работы - 12 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2011)
2013 – Ординатура – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (отоларингология)
- 2013 – «Оториноларингология с основами фониатрии»
- 2014 – «Фониатрия, микрохирургия гортани»
- 2015 – «Фониатрия»
- 2018 – «Вопросы профпатологии и организации проведения предварительных, периодических медицинских осмотров»
- Санас на Партизанском
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Букарева Наталья Жамобековна (18)

Оочень грамотный доктор, просто врач от бога!

Профессионал в своей специальности, не просто назначение лечения с интернета а из жизненной практики и полученных результатов. Благодаря стараниям ворча я не только заговорил ну и могу даже петь , Спасибо большое!!!

Раиса
Очень внимательный и грамотный врач. На приеме всё очень комфортно, цивилизованно и профессионально. Врач всегда отвечает на все вопросы. Я рекомендовала её своим знакомым, и все они остались довольны. В клинике пребывать тоже комфортно, всё внимательно и всё достойно.

Евгения
Фея голоса! 💖

natalka_prim
Она хорошая 🙏 спасла меня в беременность.

ann_20_01
Она лучшая ❤️, мы с ней уже шесть лет всей семьёй.

vip.b88
Только Букарева Наталья, кроме того что она грамотный специалист, она очень душевая и найдет подход к любому ребёнку.

dementeva_anasta

ksunichka0205