Часова Ирина Вячеславовна, дерматолог

Часова Ирина Вячеславовна

Нет информации о месте работы врача Часова Ирина Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Часова Ирина Вячеславовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 44 года.

Проводит дерматоскопию, диагностирует и назначает лечение при дерматитах различной этиологии, гнойничковых заболеваниях кожи, угревой болезни, розацеа, демодекозе, себорее, перхоти, псориазе, экземе и нейродермите, занимается лечением ногтевых пластин, проблемной кожи, подбором лечебной косметики для ухода.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1980)
  • 1981
    Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет

• 2015
    Участница Первого Дальневосточного чемпионата врачей-косметологов (Хабаровск, апрель 2015 г.), организаторами чемпионата выступил центр «Актуаль Эксперт»
  • 2015
    Участница XIV Международного конгресса по эстетической медицине, посвященного новым технологиям в пластической и реконструктивной косметологии
  • 2015
    Российская академия непрерывного образования (дерматовенерология)
  • 2013
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (косметология)
  • 2011
    Российская академия последипломного образования Росздрава (дерматовенерология)
  • 2016
    Обучение в Южной Корее: программа по эстетическому уходу за кожей с использованием продукции фирмы Oracl
  • 2016
    «Современные тенденции мезотерапии. Широкие возможности применения мезотерапевтических препаратов FILORGA в эстетике, дерматологии и трихологии»
  • 2016
    «Контурная пластика филлерами YVOIRE CONTOUR в Практик-центре «Актуаль Эксперт»
  • 2016
    «Аппаратные технологии в решении эстетических проблем»
  • 2017
    «Современные достижения и проблемы в диагностике и профилактике социально-значимых заболеваний»
  • 2017
    «Служба клинической фармакологии как гарант рационального применения лекарственных средств»
  • 2017
    «Пептидная мезотерапия в интенсивной коррекции инволюционных изменений», Учебный центр «Мезопрофф»
  • 2017
    «Пептидная мезотерапия в интенсивной коррекции инволюционных изменений», ноябрь, «Мезопрофф»
  • 2017
    «Коррекция инволюционных изменений генитальной области препаратами на основе гиалуроновой кислоты у женщин (Белотеро)», ноябрь, «Школа профессора Юцковской»
  • 2017
    «Комплексный подход к коррекции возрастных изменений мягких тканей лица», Школа Юцковских, Москва
    Тихоокеанский государственный медицинский университет
  • 2018
    Российская медицинская академия последипломного образования (косметология)
  • 2020
    Российский университет дружбы народов (дерматовенерология)
Данные актуальны на 07.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Клиника доктора Григоренко
г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Трубина Яна Владимировна
Клиника доктора Григоренко
г Владивосток, ул Калинина, д 295

Первомайский район

Отзывы о враче Часова Ирина Вячеславовна (3)

1.0

07.10.2025
Как она мне объяснила, у неё дети и их надо кормить😁Надеюсь они не грудные. У нас возник конфликт, так как врач соврала мне на консультации по поводу вещества, введеного мне в кожу. А это объяснение её говорит о том, что для неё деньги на первом месте, так что подумайте, когда запишитесь к ней на приём.
18.07.2024
Я обращалась в эту клинику 1 раз для удаления родинки. Приём прошёл ужасно. Родинку Ирина Вячеславовна смогла удалить, но оставила несгладимое впечатление о визите. История ниже. Долго думала, писать или нет эту ужасную историю с посещением клиники Юцковских и в частности о приёме Часовой Ирины Вячеславовны. Она просто хамка, не профессиональная врач. На приёме она мне сразу с порога сказала, что я ужасно выгляжу, и сильно себя запустила, хотя остальные врачи и моё окружение так не считает. Ирина Вячеславовна активно впаривала различные уколы ботексные, чтобы побольше заработать, хотя я пришла просто удалить родинку. Это было очень сильное давление, хамское отношение [Фрагмент отзыва удален модератором] . Она мне даже поставила диагноз глазная грыжа, хотя это явно не её компетенция, даже сказав, что мне требуется операция, указала на дверь хирурга в клинике Юцковских. Я ходила к другим офтальмологам, и мне сказали, что мне не нужно ничего удалять пока. В итоге, я в шоке до сих пор от визита к ней, и до сих пор мне не по себе от того, как она меня там оскорбляла, поставила неверный диагноз. У меня до сих пор психологическая травма от визита к ней. Странно, что такой не тактичный, не компетентный, доктор […] все ещё работает в этой клинике. Возможно, это норма для этой клиники. Туда я точно никогда не пойду и всем знакомым "порекомендую" её. Если вы хотите, чтобы вас оскорбили на приёме для получения денег по уколами ботекса и побольше, хотя вам это не требуется, неправильно поставили диагноз, идите к ней!
19.05.2023
Ужасный врач,отношение отвратительное.Такой стаж и толком не умеет разговаривать с пациентом.За ваши цены вы должны быть дружелюбные!!!Вообще не советую эту клиники!!!!!