Чулгаева Наталья Константиновна, стоматологический гигиенист

Чулгаева Наталья Константиновна

г Владивосток, ул Уборевича, д 38

Ленинский район

Прием стоматолога-гигиениста

Чулгаева Наталья Константиновна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 5 лет.

Занимается комплексной гигиеной полости рта для взрослых и детей: профилактика кариеса, лечение заболеваний десен, удаление зубного камня, отбеливание зубов, уход за полостью рта при ношении брекет-систем, коррекция гигиенических привычек, обучение правильной чистке зубов и др.

Наталья Константиновна проводит тщательный сбор анамнеза, осмотр полости рта и оценку состояния зубов и десен. Выполняет гигиенические процедуры, включая профессиональную чистку, полировку зубов и фторирование. Учитывает индивидуальные особенности каждого пациента, предлагая персонализированные рекомендации по уходу за полостью рта. Владеет методами диагностики и профилактики, включая использование ультразвуковых скейлеров и аппаратов для профессиональной чистки зубов.

• Центр стоматологии профессора Русаковой

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Чулгаева Наталья Константиновна (6)

15.07.2025
Чулгаева Наталья Консантиновна, Супер врач-гигиенист, профессионал своего дела и отличный человек ! Всем добра!
29.06.2025
Хочу отметить данную стоматологию, все врачи большие профессионалы своего дела. Побывала у ортодонта Пестовой Татьяны Адриановны и стоматолога-гигиениста Чулгаевой Натальи Константиновны, впечатления более чем приятные. Буду в дальнейшем удалять зубы мудрости в клинике профессора Русаковой, уверена, что всё пройдёт на высшем уровне, клиника вызывает доверие. Приятно было встретить знакомых в клинике, значит был сделан правильный выбор. Советую.
26.06.2025
Была сегодня на очередном приеме у Натальи Константиновны. Грамотный, внимательный специалист. И как всегда услышала от нее рекомендации по гигиене. Спасибо, Вам!
07.06.2025
Какой прекрасный и приятный доктор Наталья Константиновна Чулгаева. Делала обоим детям гигиену, только положительные эмоции. Очень аккуратно, внимательно, профессионально. Огромная благодарность ей и всему персоналу
15.05.2025
Была 1 раз на гигиене у Натальи Константиновны очень понравился ее подход .Спокойно все объяснила ,как что делать ,какие лучше использовать средства в уходе . Процедуру провела максимально аккуратно и комфортно.Рекомендуй.
06.05.2025
Хороший специалист. Делала гигиену перед имплантацией зубов, в клинике эта услуга бесплатная. Всё прошло замечательно, врач дала полезные рекомендации.

Прием стоматолога-гигиениста