Данилов Валерий Вадимович: невролог. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2007 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)
- Патология мочеиспускания на Посьетской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Данилов Валерий Вадимович (1)

Фатимат
Валерий Вадимович - лучший доктор которого я встречала. Человек который лечит и словом, и делом. Если вы мучаетесь болевыми синдромами при мочеиспускании, бегите в Центр паталогии мочеиспускания сломя голову! Потому что именно здесь вам помогут! Проверено на собственной шкурке.
Много лет я мучилась цистами. Сама с г.Находка, с врачами у нас тут туго не от того что их мало, а потому что лечить они умеют только по шаблону антибиотиками. Несколько лет я не слазила с антибиотиковой терапии, пока она перестала помогать и началсь полная апатия и паника. Подруга направила меня к Валерию Вадимовичу во Владивосток. Им было назначено полное обследование (впервые!), затем длительное лечение направленное на комлексное восстановление без гормональных и антибиотиков и спустя 4 месяца терапии я забыла о болевых симптомах. Я искренне благодарна Валерию Вадимовичу за профессиональную помощь и за человеческий подход. Если у вас есть проблемы с мочеиспусканием и вас залечили антибиотиками очень рекомендую вам именно этот центр и этого доктора
Фатимат, г. Находка