Еременко Максим Алексеевич
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Еременко Максим Алексеевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 20 лет.
2008 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2009 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (госпитальная хирургия)
- 2012 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (сердечно – сосудистая хирургия)
2016 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Больница №2 на Русской
- Центр лазерной флебологии на Океанском
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Еременко Максим Алексеевич (6)

Выражаю огромную благодарность талантливому ,профессионалу своего дела доктору-флебологу Еременко Максиму Алексеевичу. 07.02 была проведена эндовенозная лазерная коагуляция и минифлебэктомия. Все прошло на высшем уровне-безболезненно,быстро,и качественно -спустя 5 дней после операции уже ощущается легкость в ноге. Благодарю медсестру Маргариту и весь коллектив за чуткое и внимательное отношение,.Всем процветания и благодарных пациентов,ценящих настоящий ,квалифицированный труд

Добрый день! Хотела оставить положительный отзыв, о коллективе центра Флебологии и о врачей Еременко Максим Алексеевич, очень все понравилось. Внимательность, отзывчивость врача, более подробно все объясняет. Сделала 1 одну ногу 17 сентября и 2 ногу 17 октября. Все прошло, на высшем уровне. Спасибо ещё раз.

Квалифицированный сосудистый хирург. Очень грамотный. Внимательный. Проделал мне сложную операцию на двух ногах - лазерную коагуляцию вен. Операция проходила около 2-х часов. Все прошло успешно. Нахожусь под наблюдением. Прекрасно себя чувствую. Очень рада, решилась на эту операцию. Теперь легкость в ногах всегда. Очень благодарна Максиму Алексеевичу. Он прекрасный доктор. Рекомендую!

__tamarochka__
Центр флебологии на океанском проспекте 54 , доктор Еременко огонь 🔥 🔥🔥.

ann_kyznecova
Не знаю, что бы было сейчас с моими ногами, если бы подруга не отправила в "центр флебологии" к врачу Еременко. Он спас меня от тромбофлебита, ужасных болей и отеков. Лучше врача не видела!

mila.ysmanova