Федченко Вера Алексеевна, остеопат

Советский район

Прием детского остеопата
Прием детского остеопата с 0 до 1 года

Прием остеопата

Федченко Вера Алексеевна: остеопат. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.

Работает со взрослыми и детьми от 4 лет. Занимается направлениями остеопатии связанными с болями в конечностях, суставах, костях; заболеваниями нейро-гуморальной, сердечно-сосудистой, дыхательной систем; заболеваниями ЖКТ. Как мануальный терапевт доктор работает с последствиями травм и операций; нарушениями осанки, опоры стоп; болями в суставах, в грудной клетке, конечностях.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТГМУ.

«Терапевтическое тейпирование».
    «Подиатрия»;
    «Ортезирование стоп по системе Формтотикс»;
  • 2019 г.
    «Мануальная терапия», Институт вертебневрологии и мануальной медицины;

• Proздоровье на Филипова

• 2023
    Клиника мануальной медицины «Кинезис», Врач
  • Приморский Перинатальный Центр, Врач
  • Больница №4, Врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Федченко Вера Алексеевна (16)

20.11.2024
Были на приеме с ребенком у остеопата Федченко Веры Алексеевны. Специалист внушает доверие, работает очень мягко и аккуратно, прислушивается к ребенку и родителям. С таким специалистом очень приятно взаимодействлвать.
11.10.2024
Прекрасный центр. Хожу к Федченко фея
23.04.2024
Хожу в филиал на Державина. Приятная атмосфера, приветливые администраторы всегда. Остеопат Вера Алексеевна большой профессионал, очень внимательная и чуткая.
01.03.2024
Была в клинике первый раз, всё очень понравилось, атмосфера приятная и уютная, все доброжелательны, а доктор Вера Алексеевна Федченко просто невероятная. После первого приёма заметные улучшения, головные боли почти прошли, поясница меньше беспокоит и ноги не отнимаются, для человека который не мог долго стоять, сидеть и ходить, которого мучили постоянные головные боли это ли не счастье. Клинику рекомендую.
01.03.2024
По рекомендации подруги-врача записалась на приём к Вере Алексеевне. Беспокоили боли в спине и тазу после родов. Работа была очень мягкой. Специалист располагает к себе, очень приятная и милая женщина. Предупредила, что в течении первых 2х дней продолжается перестройка организма и может быть дискомфорт, который в последствии пройдёт. После двух дней, стало значительно легче. Однозначно буду рекомендовать данного врача. В следующий раз приду с дочкой.
23.02.2024
Центр с профессиональными врачами Особенно рекомендую остеопата Веру Алексеевну - ходила пол беременности и уже с новорожденным ребенком :)
15.02.2024
Отличная клиника с грамотными специалистами! Посещала по рекомендации и не пожалела. Федченко В.А. настоящая волшебница! Приду ещё сама и буду рекомендовать другим.
07.02.2024
Очень рекомендую центр, от всего персонала чувствуется искренняя забота о здоровье пациентов. Очень хорошие администраторы, после приема проводят опрос о самочувствии и общем впечатлении о центре. Понравился очень специалист, который со мной работал (Федченко В.А.). Очень приятная, внимательная, настоящий профессионал. После приема чувствую себя отлично.
02.02.2024
Хожу сюда сама и вожу ребенка. Наш врач Вера Алексеевна. Хороший, приятный, внимательный врач с волшебными ручками) каждый раз на приеме засыпаем, когда начинается работа с головой. Выходим как будто с новыми силами. В целом клиника нравится. Уютно, комфортно. Персонал тоже доброжелательный.
16.01.2024
Был у доктора остеопата Федченко Веры Алексеевны в декабре 2023. Вера Алексеевна, грамотный,очень внимательный специалист,быстро вникает а суть проблемы,плюс к этому она ещё интуитивно чувствует куда надо направить энергию.Внутри клиники чисто и уютно,персонал работает тихо и быстро,есть диванчики для ожидания.В общем,остались приятные впечатления.Хочу ещё разузнать про лечебный массаж и иглотерапию.
14.01.2024
Отличный центр. Была впервые в начале января, от врача, Федченко Веры Алексеевны, в восторге. Разговоры и лишняя болтовня меня напрягают, здесь все по делу. Удалось получить удовольствие от посещения и сеанса. Работает очень мягко и деликатно. Записалась еще и буду рекомендовать знакомым.
26.12.2023
Был на приеме у Федченко. Всё понравилось. Результат есть. Это радует. Советую 👍
18.12.2023
На приёме у Веры Алексеевны Федченко мне очень понравилось, она чуткий и деликатный специалист, у нее прям как-то спокойно) После приёма я почувствовала изменения в самочувствии в лучшую сторону, таз перестал беспокоить по ночам и чувствуется лёгкость в нём, спать стала лучше, и в целом общее состояние бодрее стало, в следующий раз приду перед родами уже в середине января, уже записалась😊 Центр тоже понравился, уютная атмосфера, современный стильный интерьер, в кабинете тоже уютно, на ресепшене доброжелательные сотрудники, угостили мандаринкой (она была, кстати, вкусная сладкая)😊 Я осталась довольна😊
30.11.2023
Я уже два раза к ней ходила, всё замечательно. Вера Алексеевна помогает решить проблему, уже есть улучшение. Я восстанавливаюсь у неё после родов. Мне этого доктора посоветовали и ожидания оправдались. Сеанс по времени длится достаточно. Если будет необходимость, буду её советовать другим.
26.10.2023
обращаюсь не первый раз. пробовала и других специалистов.... но вернулась именно к вере алексеевне.. врач с большой буквы...
06.09.2023
Были на приеме в первый раз с проблемой в ногах, доктор "поработала" с шейным отделом (зачем?), направила на физкультуру по кругленькой стоимости и сказала прийти через месяц! Не помогла Вообще! ни чем и взяла 3000 за приём. Вера Алексеевна,лично обращаюсь, как Вам не стыдно обдирать людей на такие деньги, не оказывая никакой помощи,детский доктор называется. Ваше отношение пусть к Вам и вернётся! Чтобы не быть голословной, скажу,что сходила в другое место,где мне помогли ребенку с ногами, и поработали со всем скелетом и с шейным отделом в том числе и все выправили после Вас! Кстати,за ту же стоимость приёма,где специалист работает с ребёнком всё отведенное время,а не как Вы "настраиваетесь" на работу,чтобы протянуть время. Будущие пациенты,не польститесь на их мишуру, ищите реальных докторов!

Прием детского остеопата
Прием детского остеопата с 0 до 1 года