Фрисман Ирина Витальевна, невролог
Помогает в сложных случаях

Фрисман Ирина Витальевна

Фрисман Ирина Витальевна: невролог. Стаж работы - 30 лет.

1995 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
1997 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2004 – "Избранные вопросы педиатрии»
  • 2005 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2010 – «Неврология, неврология раннего детского возраста»
  • 2010 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (педиатрия)

• Центр реабилитации и восстановительного лечения Панда Мед на Горной

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Центр Биомеханика

Высшая • Стаж 33 года
Proздоровье на Филипова
г Владивосток, ул Майора Филипова, д 11 к 2

Советский район

Отзывы о враче Фрисман Ирина Витальевна (72)

3.8

22 отзыва 50 оценок

30.05.2022
Осмоловский конечно умеет к себе расположить,но мы у него наблюдались год ,оставили кучу денег на занятиях в Альтусе,а у ребенка оказалась Эпи активность и многие лекарства пить нельзя.Помогла Фрисман , грамотно объяснила и выписала лечение и мы наконец-то после 1,5 лет занятий в Альтусе увидели прогресс.
14.11.2021
Нам поставила неверный диагноз, ребёнка лез на стену от ноотропов. Ставила зпрр, хотя у нас аутизм, уверяла, что 100% его нет. Ушли, когда ребёнок был на грани... печальная история...
14.11.2021
Наблюдались у неё с зрр, нам очень помогла. До неё наблюдались 2 года в Альтусе, все безрезультатно было.
04.08.2021
Фрисман была нашим неврологом ,не могу о ней сказать как плохо но и хорошего тоже !
04.08.2021
Мы были у нее. Как специалист она конечно грамотная. Видит проблему сразу .
20.07.2021
Нам поставила верный диагноз. Но потом на реабилитации такую ерунду говорила. Назначила курс, не осмотрев ребёнка, сказав, что видела уже его. А с того момента прошло 4.5 месяца. Тут за неделю то ребёнок грудниц меняется. В итоге скандал.
09.05.2021
Фрисман я не забуду никогда , в месяц поставила нам дцп. Говорит все плохо, срочно массаж , физио, уколы . Я ребёнка в руки и бегом от этой женщины ( вид у неё такой неопрятный). К кому только я ребёнка не таскала , все были очень удивлены( ребёнок здоров у всех один ответ ) но страх жил долго в моей голове.
09.05.2021
6 лет назад моему ребёнку было 3 месяца и мне таких Страстей этот доктор наговорил , что мы в группе риска по дцп что правая сторона не работает у нас и вообще «Ляля плохая» (дословно) и у нас есть только 3 недели чтоб успеть этого избежать и срочно нужно ходить именно к ним на массажи. Благо , я не поверила , но мысль об этом конечно покоя не давала , в итоге у кого только я не была и все просто удивлялись с этого «диагноза». Ребёнок развивался полностью по возрасту ,без каких -либо отклонений.
26.04.2021
Нам Ирина Витальевна помогла. Фрисман прописывает медикаментозное лечение+ процедуры.
13.12.2020
Панда Мед, Фрисман. Не было речи у ребёнка. Были у всех неврологов известных в городе. Нам помогло лечение и курсы занятий именно у нее.
08.02.2020
У меня ребенок с тяжёлой формой ДЦП и Фрисман нам очень помогла, когда профессора от нас отказывались, до года не один врач вас не поставит диагноз ДЦП, она нас тоже смотрела в 1 месяц и сказала, что возможно будут проблемы и в будущем ДЦП ( я на нее очень обиделась, потому что у нас были шансы на восстановление, но увы она была права)
08.02.2020
Мы у нее проходим лечение, после её назначенных препаратов ребенок заговорил не четко, но мы теперь его понимаем. А нам к слову 6 лет.
08.02.2020
У меня был с ней неудачный опыт. Ребёнка крутила у себя на приеме так, что ребёнок стал задыхаться. И после этого я к ней ни ногой.
08.02.2020
Знаю про Фрисман не понаслышке. Вытащила моего сына в полноценную жизнь. Около двух лет проходили лечение под ее руководством в Панда Мед. Сейчас диагнозы сняты, но благодаря центру Альтус с которым только потеряли кучу времени, восстановить сына на все 100% не смогли. Ирина Витальевна лучший невролог.
08.02.2020
Мы к ней ходили. Сказала , что оооочень слабые рефлексы , прям ну совсем слабый ребёнок , прививок не ставить, приходить к ней каждые 3 недели, в итоге, прописала магний б6. Другие неврологи говорили, что вполне здоровый ребёнок, прививки ставить можно, есть нарушения, но того, что она нам там наговорила и близко не было.
08.02.2020
Был опыт с ней. Опоздала на 30 мин. Зашла неопрятная. Вертела крутила подкидывала ребёнка. Потом поставила неправильный диагноз, когда я начала рассказывать что мы с Уссурийска и показала узи головного мозга там все хорошо и выписку с роддома( все норм ). Стала съезжать с диагноза, очень хитрая. Так врачи не должны себя вести и выглядеть.
08.02.2020
Из всех неврологов которые есть во Владивостоке. Она одна из лучших.
09.01.2020
Фрисман нам очень помогла в отличии от всех "хороших" врачей, только время с ними потеряли!
25.09.2019
Мой сын до 3,5 лет не разговаривал ,нам ставили сначала задержку речи ,а потом аутизм ,но в 3,8 он начал показывать что он хочет и пытался как то все объяснить мычанием, потом мы долго ждали запись в пандамед к врачу Фрисман, месяц к ней проходили и сейчас 🤭мама дорогая ......моего не ребёнка не угомонить, бегает весёлый и жизнерадостный ,болтает на лево и направо и даже во сне😂
13.09.2019
Пандамед Фрисман. Мы до трех лет молчали и попали к ней ,через два посещения мы начали говорить .
07.09.2019
Наблюдаемся у Фрисман. Фрисман мне нравится адекватностью, лечение на основании обследования и препараты назначает умеренно, а не взрывает мозг церкбролизином. И препараты назначает строго на фоне занятий, а не просто пей и все.
31.08.2019
Мне нравится Фрисман в Панда мед.
15.08.2021
03.06.2021