Бережный подход к лечению
Гаевая Ольга Юрьевна
г Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостока, д 36Б
Гаевая Ольга Юрьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург.
- Евродент на 100-летия Владивостока
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гаевая Ольга Юрьевна (11)

Благодарна очень доктор от бога

Классная врач, очень деликатная, добрая. Я думала, что в бюджетных клиниках все врачи злые) Зуб мудрости удалила мне. Впечатление осталось лучше, чем от врачей,которые удаляли месяц назад в Дентал студио за 6000р)

kate25vl
Краевая стоматология, врач Гаевая Ольга Юрьевна, вырвет идеально, руки золотые.👏

natalidyachenkooo15
Отличная хирург девушка молодая, к ней несколько раз попадала, ооочень аккуратная, внимательная, всегда спрашивает как самочувствие после анастезии. Гаева, в краевой на Кузнецова, она ооооооочень классный хирург🔥🙌❤️ удаляла зуб мудрости, удаление было сложным, пилили и швы накладывали, никаких отеков не было, швы рассосались через недели 1,5.

shalatonina.sv
Гаевая, принимает на Кузнецова , она лучшая.

syshchikova_olga
Удаляла, отличный врач)))все быстро зажило)хорошее отношение.

valerla_gormina
Гаевая👍 2 -раза у нее удаляла, после удаления десна не болела ,хирург от бога.

natalidyachenkooo15

maliutina7153