Гогян Рафаэль Рудольфович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 15 лет.
2008 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология)
2009 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- 2008 – Семинар «Американ Дентал Академи» «Заболевания пародонта: эффективная клиническая тактика, алгоритмы и выбор схемы лечения»
- 2008 – Участник конференции Road show
- 2009 – «Квинтэссенция»
- 2009 – «Применение костной пластики в имплантологии»
- 2009 – «Синус-лифтинг, костная пластика и пластика мягких тканей в имплантологии»
- 2010 – «Менеджмент мягких тканей»
- 2010 – «Эстетика и предсказуемость. Максимальная диагностика и минимальная инвазивность – тенденции развития современной имплантологии»
- 2010 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (стоматология хирургическая)
- 2010 – Участник научно-практической конференции «Восток-Запад, Владивосток 2010» по остеоинтеграции и пародонтологии
- 2011 – «Клиентоориентированное обслуживание экстра класса»
- 2011 – «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога»
- 2012 – «BioHorizons»
- 2012 – «Достижение отличного функционального и эстетического результата с имплантатом NobelActive»
- 2012 – «Протезирование на имплантатах. Достижение оптимального эстетического результата»
- 2012 – «Усложненные методики костной пластики и пластики мягких тканей»
- 2013 – «Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата на имплантатах»
- 2013 – «Оказание медицинской помощи в различных чрезвычайных ситуациях»
- 2014 – «Пародонтология и реставрационная стоматология. Выбор биоматериалов и методов пародонтологической и имплантологической пластической хирургии»
- 2014 – «Пластика мягких тканей: устранение дефектов в области имплантатов»
- 2014 – «Продвинутые методики протезирования на имплантатах»
- 2014 – «Установка и протезирование имплантатов»
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Премьера на Светланской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гогян Рафаэль Рудольфович (2)

victoria_747
Хирург стоматолог, Гогян. Скажу честно, я даже и не поняла, что уже все)). Второй тоже к нему пошла рвать. Если рвать с минимальными повреждениями тканей и психики - это к нему))

dr.mkv