Гончарук Роман Анатольевич

- Кандидат мед. наук

г Владивосток, остров Русский, п Аякс, к 25

Гончарук Роман Анатольевич: хирург. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
2007 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2008 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2014 – обучение в центре IRCAD в городе Страсбург, Франция по циклу роботической хирургии
 - 2015 – обучение в центре CCI, г. Шанхай, Китай
 - 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (онкология)

- Медицинский центр ДВФУ на о. Русский

Данные актуальны на 27.10.2025

Отзывы о враче Гончарук Роман Анатольевич (4)

ame....@....ru

Обратилась в «Медицинский центр ДВФУ» к хирургу-онкологу Гончаруку Роману Анатольевичу с диагнозом «аденокарцинома слепой кишки». Ещё на консультации стало понятно, что это именно тот врач-профессионал, которому можно доверять. Доходчиво и понятно разъяснил все риски и последствия операции, а также, какая нужна реабилитация после. Назначили дату операции, и пошагово расписал нужные обследования. Операция прошла успешно! Хочу отметить чуткое внимание всего персонала, и искренние сопереживания на всех этапах моего прибывания, и не только... Роман Анатольевич и его ординатор Шиндина Анастасия Дмитриевна всегда на связи, я могу обратиться с любым вопросом и за консультацией. Благодаря таким врачам (от бога) в корне поменялось отношение к нашей медицине. Сложно передать благодарность, ту, что я испытываю, словами... Огромнейшее спасибо Роману Анатольевичу и его команде за их труд, вы дарите людям жизнь и веру в дальнейшую полноценную жизнь.,рак это не приговор!

Самый лучший врач, ввел меня жо операции, всегда на связи, расскажет подскажет. После операции прошел почти год, но если меня что-то беспокоит я могу у нему обратится всегда ответит! Иванова Наталья

Профессионал своего дела, мастер высочайшей квалификации....про таких говорят"врач от бога".....  помнит всех своих паециентов, оперировал редкую опухоль надпочечника, огромных размеров.....Храни вас Господь, Роман Анатольевич!!!!

anechka_m1996
Роман Анатольевич Гончарук! Врач от Бога, в двфу.