Нет информации о месте работы
врача
Гордзиевская Яна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гордзиевская Яна Владимировна: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 19 лет.
Дальневосточный государственный университет (2005)
- «Aesthetic Facial Surgery and Rhinoplasty Advanced Level2»-SAPS F.A.S.T. Advanced 2021 Fundamental Aesthetic Surgery
- 1 Международный Конгресс «Мультидисциплинарная эстетическая медицина» -SPB /Science Practice Beauty Aesthetic Congress;
- Russian-Turkish Congress of Aesthetic Medicine;
- 2022Клиника Медлайн-Сервис на Молодёжной, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гордзиевская Яна Владимировна (12)

a-e....@....ru
Очень компетентный врач, всегда подробно даёт консультацию, я и мои подружки очень рады что познакомились с Яной Владимировной. Все по делу без воды и лишних процедур;)))

vik....@....ru
Делала фейс лифтинг. Проблему, которая меня беспокоила доктор не решила. Брыли остались на том же самом месте, контур лица не четкий, не симметричный. Заплатила я 280 000 рублей. Плюс за палату и анализ на Корону 7500. Результатом блефоропласки я также не особо довольна. Получила грустные глаза, левый более открыт, чем правый. Лично я этого доктора не советую. Прошло два года после операции, каждый день смотрю на себя в зеркало расстраиваюсь. Шрамы вдоль ушей и за ушами не стоили того результата, что я получила. И плюс, очень маленькие мочки ушей после операции, если делать повторно, даже не знаю что останется от ушей. Не ходите к ней!!!

Дела фейслифтинг( подтяжку лица) и блефаропластика, очень довольна. Пришла по рекомендации своих подруг они уже все ходят к ней давно очень довольны. Доктор золотые ручки. Девочки РЕКОМЕНДУЮ!!!

katya_chern
Она профессионал.

___lizavettayun___
Хороший доктор 👏😍 делала блефаро верхнего века и нити в скуловую область , всем довольна 😍 прилетела к ней из другого города из за многочисленных положительных отзывов , в итоге , оказалась довольна результатом , все очень нравится , глазки красивые , века нависшего нет , шрамы проходят , я не так давно делала ) в декабре отеки сходили неделю может чуть больше , точно не скажу , через две недели уже можно было начинать потихоньку пользоваться косметикой и отеки спадают почти совсем

lida_malina
Делала у Яны комки Биша, удаление и контур губы, прошло около 1,5 лет, оооч довольна, хотя боялась дико!

anzhelikatimashova
Очень много знакомых прошли через золотые руки Яны. Теперь довольные и счастливые ходят😻 в восторге от доктора, её подхода и видения красоты!

ilevinaa
Д/день👋делала у Яны липосакцию подбородка с нитями аптос, результатом очень довольна😍

lllopsme2672

emarchenko21412018