Горожанкина Елена Геньевна: ортопед. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
1978 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2012 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (травмотология и ортопедия)
- Центр материнства и детства на Уборевича
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Горожанкина Елена Геньевна (27)

batalinaanna41
Горожанина очень ороший ортопед. Оба ребенка наблюдались у нее.

kseniya_vl125
Детский ортопед, Горожанкина лучшая, в нашем городе, специалист с огромным опытом.

yulich_88
К Горожанкиной Елене Геньевне, второго ребёнка уже водила, старшей 10 лет.. Считаю замечательным ортопедом.

tanya2920
Горожанкина. Хороший ортопед.

anyt.ka_125rus
В «Альтус» Горожанкина, хороший врач.

katerinavladimirovna04

i_kristy29