Гринько Светлана Михайловна
Прием рефлексотерапевта
Прием взрослого (мануальный терапевт)
Прием детей до 7 лет
Прием детей от 7 до 16 лет
Гринько Светлана Михайловна: остеопат, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 30 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1995)
1996 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2002 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
- 2003 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)
- 2004 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (рефлексотерапия)
- 2008 – «Актуальные вопросы неврологии»
- 2011 – «Восприятие тела в системной семейной психотерапии»
- 2012 – системная семейная психология, курс по расстановкам
- 2013 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
- Институт вертеброневрологии и мануальной медицины на Маковского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гринько Светлана Михайловна (9)

Мне стало хуже после приема данного специалиста, пришла с проблемами в области шеи, после приема стали неметь кисти рук.

Лучший специалист

nadezhda_majuga
Я детей водила и сама ходила к Гринько Светлане Михайловне (она остеопат) в институт вертеброневрологии и мануальной терапии на Маковского 53а.

mila_demix

masha_2088344