Иванов Андрей Владимирович
Прием взрослого
Прием детей до 7 лет
Прием детей от 7 до 16 лет
Иванов Андрей Владимирович: остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 14 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2010)
- 2011 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)
- 2013 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
- 2016 – « Актуальные вопросы остеопатии»
- 2016 – « Динамическая электронейростимуляция в медицине»
- 2017 – « Медицинская реабилитация. Основы прикладной кинезиологии»
- Институт вертеброневрологии и мануальной медицины на Станюковича
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Иванов Андрей Владимирович (7)

panchenko__nadya
Институт вертеброневрологии и мануальной медицины на Станюковича доктор Иванов, очень хороший специалист 👍

tarasova____nastya
Иванов Андрей Владимирович, в центре мануальной медицины на Станюковича. Очень советую.

vika7eva
Доктор Иванов Андрей Владимирович, в институте вертибрологии, остались довольны!

mykids_vl
Институт вертебоневрологии и мануальной медицины. Нам понравился доктор Иванов.

tarasova____nastya

panchenko__nadya