Якушева Татьяна Андреевна, детский стоматолог

Якушева Татьяна Андреевна

Якушева Татьяна Андреевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается проведением адаптации в стоматологическом кабинете, где специализируется на лечении кариеса, пульпита, периодонтита у детей. В компетенции: профессиональная гигиена, лечение каналов, герметизация фиссур, что позволяет оказывать полный спектр услуг пациентам. Якушева Татьяна Андреевна проводит уроки гигиены, рассказывая о правильном уходе за полостью рта, а также занимается профилактикой заболеваний этой области, помогая пациентам сохранять свое здоровье на долгие годы.

2008 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (стоматология детская)

• Детская стоматологическая поликлиника на Чапаева

• 2023
    Детская стоматологическая поликлиника на Суханова, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Центр стоматологии профессора Русаковой
г Владивосток, ул Уборевича, д 38

Ленинский район

Отзывы о враче Якушева Татьяна Андреевна (3)

1.0

20.12.2024
Начитавшись хороших отзывов выбрали этого врача, но оказалось что сильно ошиблись. Зуб ребенку лечили без анастезиии, на слезы и жалобы она просто не реагировала, да еще и зуб начал болеть после лечения. Это худший врач!!! Никому не советую, из-за таких "специалистов" у детей появляется боязнь стоматолога.
07.03.2024
Прошло пол года, как Татьяна Андреевна Якушева поставила моему ребёнку пломбу. Сейчас бегаем по врачам, уже третий стоматолог разводит руками, закладывает нам лекарство, но лечить боится! Разводят руками, говорят, что после такой пломбировки Якушевой, очень сложно теперь что-то сделать! Гной идёт из этого зуба до сих пор! Неквалифицированный специалист- и это даже не мои слова, а тех специалистов, у которых мы были после. Как такой специалист лечит детей? ? ? ! Не рекомендую!
28.09.2023
Ребенок,первый раз пришел к стоматологу ( 6лет ) с большим интересом и доверием! На приёме озвучили,что впервые пришли .Проигнорировала. Всё делала молча,при этом дочь интересовался,что врач сейчас будет делать. Сделав гигиену...она стала сверлить ребенку больной зуб БЕЗ АНАСТЕЗИИ! Дочь взвыла от боли и это была просто пытка для неё и для меня! На мой вопрос,почему без АНАСТЕЗИИ,ответ -," Я не могу сделать анастезию без анализа !!!" Тоесть, оказывается,нужно было прежде сделать анализ на чувствительность к анестетикам!Кто ж знал!? Повтарюсь-мы первый раз!! Это меня ещё больше возмутило! Зачем устраивать такие пытки детям!? Если, можно было предупредить или сказать об этом заранее!!! Либо ,отправить нас сдать этот анализ и после уже приступать к лечению! В общем, испорчено у ребенка ,всё хорошее отношение к стоматологам и этот кошмар нам будет сниться и помниться всю жизнь!
Иванов
[Фрагмент комментария удален модератором]. анализ на аллергию не её требования так что не писали бы [...] про доктора. идите в платную со своими претензиями.
14.10.2023