Нет информации о месте работы
врача
Шапкина Светлана Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шапкина Светлана Викторовна: детский хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 18 лет.
Принимает взрослых и детей.
2007 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2008 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (урология и андрология)
- 2010 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
2012 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (пластическая хирургия)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шапкина Светлана Викторовна (14)

klokova7112
Клиника Шапкина на Калинина лучшая и врач Светлана удаляла криотерапиеей.

Василиса

Yana