Нет информации о месте работы
врача
Калинина Елена Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Калинина Елена Петровна: аллерголог, иммунолог. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Калинина Елена Петровна (5)

a_n_a_s_t_a_s_i_y_a_90
Нам она понравилась.

pivovarova7149
Аллерголог иммунологии самый лучший в городе это Калинина принимает на Печерской 8 в клинике.

kec879
Калинина Елена Петровна в клинике "Мой Доктор" на Печерской 8. Когда то очень нам помогла. К ней ранее было тяжело записаться.

favoritka_tsarikova
Нам помогла Калинина Елена Петровна, принимает в клинике «Мой доктор».

kseniiapiaovarova
Очень сильный аллерголог Калинина имя к сожалению не смогу вспомнить принимает в клинике на Печерской.