Канаш Татьяна Алексеевна, хирург

лимфолог

г Владивосток, ул Луговая, д 65

Ленинский район

Прием хирурга

Канаш Татьяна Алексеевна: хирург, реабилитолог, лимфолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи и мягких тканей: липомы, атеромы, папилломы, фурункулы, карбункулы, абсцессы, вросшие ногти, трофические язвы и др.

Татьяна Алексеевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет хирургические манипуляции, включая удаление образований кожи, проводит лечение гнойно-воспалительных процессов. Владеет методами бандажирования и подбора компрессионного трикотажа для комплексной терапии лимфедемы и отеков конечностей. В области реабилитации проводит восстановительные мероприятия после рака молочной железы, онкогинекологических и онкоурологических операций, а также в урогинекологии и проктологии, включая лечение хронической тазовой боли и недержания.

Амурская государственная медицинская академия (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Амурской государственной медицинской академия.

• 2024 г.
    — «Физическая и реабилитационная медицина», Тихоокеанский государственный медицинский университет.
  • 2024 г.
    — «Практическая урогинекология и основы уродинамики. Синдром хронической тазовой боли и нарушения мочеиспускания у женщин»;
    — «Послеродовая реабилитация»;
    — «Физическая реабилитация тазовой боли», ООО «Medi.fit»;
  • 2023 г.
    — «ЛФК миофасциального болевого синдрома мышц тазового дна»;
  • 2023 г.
    — «Мышцы тазового дна и кор: алгоритм восстановления и тренировки»;
  • 2022 г.
    — «Комплексная физическая противоотечная терапия лимфедемы», ПСПбГМУ им. Павлова;

• Клиника ДиаМед на Луговой

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.10.2025

Отзывы о враче Канаш Татьяна Алексеевна (1)

17.04.2025
Здравствуйте, сегодня была с дочерью 1981 г. р. на приеме у лимфолога Канаш Татьяны Алексеевны по поводу лемфедемы обеих голеней моей дочери . Татьяна Алексеевна очень доступно и квалифицировано рассказала о возможном лечении и последствиях лечения, при этом было понятно, что ей эта тема хорошо знакома, в результате чего у нас не возникло никаких сомнений в результативности назначенного лечения. Очень рекомендую врача Канаш Т. А.

Прием хирурга