Караблин Сергей Иванович
Прием остеопата (взрослые)
Прием остеопата (дети)
Караблин Сергей Иванович: остеопат.
Принимает взрослых и детей.
- Бьюти клаб на Авроровской
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Караблин Сергей Иванович (23)
Дима
6000 за 15 минут ) это всё что нужно знать, . Зарплата выше чем у миллионера ) сказал что все со мной хорошо иди оплачивай 😅

Не вникает в проблему. На первом приеме сказал, что причина боли точно не грыжа, а спайки в брюшной полости. На втором сказал, что вы хотели, у вас же грыжа... Я говорю, так я же с МРТ сразу на 1 приём к вам... И вообще она не одна, а их 2...В общем итого сейчас прием стоит 6000 руб... 2 приёма - результат ноль.

Теплые руки- один плюс. Всё остальное - минус.

131natali
Остеопат Кораблин, очень хороший специалист . За прошлую беременность обращалась к нему 2 раза . И вот эту беременность 1 раз была и второй раз планирую . Этого достаточно что бы улучшить самочувствие , снять головные боли , убрать защемления и дискомфорт. После него как новый человек 🙏🏼

mary_vlr
Караблин Сергей Иванович остеопат , лучший ! у меня он избавил ребёнка от головных болей, мы обошли многих докторов , в том числе и тех о ком пишут . Так что тут просто нужно найти своего .

natali689
Караблин крутой! Была у него с защемлением нерва все исправил!

a__shalaeva
Мне караблин не понравился, ценник заряжен, много слов, мало действий и ноль результата.

natusik.81
Результата ноль, так ещё хуже сделал. Я потом год в себя приходила

ksentiks
Три раза у него была, один раз со спиной, приехала и 20 минут выйти из машины не могла .... так болела , очень помог и мужу очень помог - забыл надолго )

natusik.81
Не советую Карабина. Мне сильно навредил своими манипуляциями. Принимает и хрустит, не посмотрев на снимок. Никто к нему не ходит, вот и продвигается через паблики. Ходите только в проверенные клиники! Вот у меня тоже потом появилась грыжа, может тоже из-за его манипуляций. После его приемов стало намного хуже. Берегите себя! К хорошим специалистам прием расписан на недели вперёд!

viktorya.vk
Кораблин 🔥🔥🔥 лучший врач

a_l_e_n_k_a.k
Доктор Караблин, после одного сеанса постепенно стала забывать о том что меня беспокоило....через месяц ещё раз к нему сходила и теберь даже не вспоминаю о своих болях и дискомфорте...была проблема с тазобедренным суставом + перекос таза... Ни пожалела что обратилась именно к Сергею Ивановичу.

a_l_e_n_k_a.k
Остеопат Караблин...принимает на Овчинникова 18...была у него один раз-улучшение прям сразу чувствуется.... Но запись к нему недели за три...

aksin1905

jeniaeva1991