Казнадзей Наталья Викторовна, аллерголог

Казнадзей Наталья Викторовна

Врач принимает в нескольких городах

г Владивосток, ул Лазо, д 8

Ленинский район

Приморский край, г Уссурийск, ул Тимирязева, зд 8

Прием детского аллерголога-иммунолога

Казнадзей Наталья Викторовна: аллерголог, детский иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1981)
  • 1993 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ТГМУ;

• 1993 г.
    «Аллергология и иммунология»;

• Клиника Профессионал
  • Клиника Профессионал

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.04.2026

Отзывы о враче Казнадзей Наталья Викторовна (9)

3.8

8 отзывов 1 оценка

28.03.2026

Услуга: Прием аллерголога

Хороший специалист, всё рассказала подробно и понятно, ничего лишнего. Спасибо за профессионализм
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Профессионал, многопрофильная поликлиника"
26.02.2026

Услуга: Прием аллерголога

Обратился с 4-х летней дочкой с острой стадией крапивницы в феврале 2026 года, во первых из лечения прописали зертек по 5 капель утром и вечером (хотя все рекомендации говорят о том что разделение дозы на две части теряют терапевтические свойства) взяли анализ крови из Вены (малышка 12 кг, венки как волосинки, но вынужденная мера, надо так надо, ВРАЧ назначил) так оказалось что взяли анализ только на цветения трав, перхоть животных (ЗИМОЙ НА МИНУТКУ, и после предупреждения что у нас нет животных) зато не на один пищевой аллерген (глютен, лактозу и тд) ни одного анализа. Когда после бессонной ночи ребенка, всю ночь зуд у малышки не проходил после вечерней дозы Зертака в 5 капель, утром я связался с врачом с вопросом что согласно вашей рекомендации сделал укол дексамитазона 1мл если зуд не пройдет что нам делать, колоть еще или может какой-то другой препарат (для справки от аллергической реакции на коже работает супрастин) ВРАЧ сказала не знаю что вам делать, вызывайте скорую. По моему мнению максимально не квалифицированный врач! Больше к ней ни нагой!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Профессионал, многопрофильная поликлиника"

Профессионал, многопрофильная поликлиника

Благодарим вас за обратную связь.

Нам искренне жаль, что лечение сопровождалось тревогой и бессонной ночью — когда болеет ребёнок, это всегда тяжело для родителей.

Острая крапивница часто не связана с пищевой аллергией, поэтому объём обследования определяется клинической картиной. Антигистаминная терапия и схема приёма подбираются индивидуально. Что касается инъекционных гормональных препаратов, их дозировка не может корректироваться дистанционно — при сохранении выраженных симптомов рекомендация обратиться за неотложной помощью связана прежде всего с безопасностью ребёнка.

При этом нам важно, что у вас осталось ощущение недостаточной поддержки. Мы разберём ситуацию внутри поликлиники. Если вы готовы, свяжитесь с администрацией поликлиники — нам важно детально изучить ваш случай.
Светлана
05.10.2023
Мне Казнадзей не понравилась как аллерголог, я больше к ней обращаться не буду. Мне не понравился её подход, она сказала, что не знает, аллергия это или нет, и начала раскручивать на анализы в их центре, хотя это было не обязательно. Потом мне не понравилось, что диагноз точный поставить не может, говорит, принимайте такие лекарства, а это все растягивается на месяц и даже больше. Но у моего ребенка не было таких состояний, чтобы пичкать его лекарствами.
15.11.2021
Я водила ребенка к Каднадзей Н.В., нам помогла с аллергией врождённой, наследственное в большом поколении.
10.09.2021
Недавно обращались к Казнадзей. Аллергия такое дело, пока выявишь причину, семь кругов ада пройдешь. Выписала лечение, ну пока вроде помогает. Но цены там конечно космос. 1800 прием, 3200 один анализ .
10.09.2021
Ребёнка лечили у Казнадзей, лечили долго, дорого, но удалось добиться относительной стабилизации ситуации. Если рассматриваете лечение именно в уссурийске, то рекомендую этого доктора. При обострениях(редких и если сами не справляемся,) периодически снова обращаемся к ней. Вот уже седьмой год, как с этим доктором.
17.05.2021
Клиника Профессионал. Аллерголог- иммунолог Казнадзей. Нам очень помогла.
11.04.2020
Каднадзей Н.В. нам помогла, у ребёнка аллергия на сорные травы, прям задышался во сне. (детская поликлиника Профессионал)
masha_2088344
25.03.2020