Нет информации о месте работы
врача
Хлудеева Альбина Денисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хлудеева Альбина Денисовна: ортодонт. Стаж работы - 6 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2018)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Хлудеева Альбина Денисовна (2)

Sophia
Я обратилась в стоматологию доктора Елистратова с желанием исправления расположения передних резцов.
Стоматолог-ортодонт Альбина Денисовна нашлась с оригинальным и действенным решением. Очень благодарна доктору за то, что, вот уже почти год, восхищаюсь правильной, а главное естественной улыбкой. С каждым приёмом можно было отметить прогресс, а помимо результативности лечения, стоит сказать ещё и о приятной атмосфере стоматологического кабинета и компетентности моего врача-ортодонта.
Альбина Денисовна с энтузиазмом взялась за мой случай, поддерживая и консультируя на протяжении всего лечения.
Ее спокойствие, терпение и последовательность в действиях привели к моей сегодняшней здоровой и правильной улыбке.
Навеки благодарна, Ваш осчастливленный пациент🙏🏼

puzhilochkaa