Ким Игорь Климентович, остеопат

Первореченский район

Прием остеопата

г Владивосток, ул Майора Филипова, д 11 к 2

Советский район

Ким Игорь Климентович: остеопат. Стаж работы - 23 года.

Специализируется на работе со сколиозами и другими врожденными и приобретенными заболеваниями позвоночника, суставными проблемами, последствиями травм и операций, с неврологическими и психосоматическими нарушениями, паническими атаками.

Ким Игорь Климентович имеет углубленные знания в остеопатии, биодинамике, мануальной терапии, микрокинезитерапии, прикладной кинезиологии, психокинезиологии и массажу.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2002)
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Мануальная терапия» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета

• 2022 г.
    «Биодинамика в педиатрии», Werner Van Camp, Швейцари
  • 2021 г.
    «Биодинамика», Werner Van Camp, Швейцария,
  • 2020 г.
    «Мануальная терапия», ПАНО ДПО «Институт вертеброневрологии и мануальной медицины»,
  • 2016 г.
    «Кинезиотейпирование (базовый курс, неврология, педиатрия),
  • 2015 г.
    «Прикладная кинезиология (Чернышёва Т.Н., МЦ «Манус»),
  • 2014 г.
    «Остеопатия» на базе ПАНО ДПО «Институт вертеброневрологии и мануальной медицины»,
  • 2012 г.
    «Психокинезиология. Три в одном»,
  • 2011 г.
    «Микрокинезиотерапия - сертификация 2 уровня»,
  • 2007 г.
    «Микрокинезиотерапия - сертификация 1 уровня»,
  • 2007 г.
    «Актуальные вопросы лечебной физкультуры», ГОУ ВПО «Российский государственный медицинский университет Росздрава»,
  • 2000 г.
    «Медицинский массаж»,

• Proздоровье на Некрасовской
  • Proздоровье на Филипова

• 2023
    Медицинский центр PROЗДОРОВЬЕ на Державина, Врач

Данные актуальны на 17.10.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Архипов Борис Викторович
Центр Биомеханика
г Владивосток, пр-кт Народный, зд 11Б

Первореченский район

Отзывы о враче Ким Игорь Климентович (11)

14.02.2025

Услуга: Прием остеопата

У Игоря Климентовича была один раз, пойду к нему ещё. Результата пока не вижу, жду, но он предупредил, что результат не будет мгновенно. Первичный приём прошёл хорошо, приятно было общаться с врачом, он посмотрел снимки, собрал анамнез, на мой взгляд, достаточно качественно. Ответил на все вопросы.
12.02.2024
Лучший в городе остеопат Игорь Климентьевич Ким. Лично знаю людей, которых он буквально поднял с инвалидных кресел. Рекомендую попасть к нему каждому, у кого есть вопросы по здоровью. Очень добрый, разносторонний человек и конечно же профессионал своего дела. Удобно расположение, отзывчивый персонал, чистота, приятная музыка и конечно же хорошие специалисты.
23.01.2024
Очень хорошая клиника. Грамотный и профессиональный подход к любому пациенту. Уютная атмосфера. Помогли с болями в спине. Огромное спасибо доктору, Ким Игорь Климентович! Хорошие специалисты в своём деле!
25.12.2023
Добрый день, первый раз обратились на Некрасовской 90,к остеопату Ким. И. К. Всё понравилось, и сотрудники, и приём у доктора ребёнку после первой процедуры стало лучше, советую всем этого доктора. Спасибо большое.
05.03.2023

Услуга: Прием мануального терапевта

Ужас!!! Других нормальных слов просто сложно подобрать. Была на некрасовской 90. Начиная со входа я подумала что не туда попала, бабушкина квартира. Но это ещё ладно, сам приём это треш. Записывала 2-их детей и сама. Потрогал ноги , руки голову просто потрогал я всё наблюдала своими глазами. Когда начался мой приём, это вообще ужас, сел мне за голову и спал. И за всё это «удовольствие», за 3-их яотдала 20000. В общем ужас да и только.
В клинике "Proздоровье на Филипова, медицинский центр"
10.02.2023
К Игорю Климентовичу посоветовала обратиться родственница, отзывалась о нем как о чудесном специалисте. У меня была проблема сильных болей, которые появились в беременность, недель с 15 ходила «утиной» походкой, хирурги разводили руками, «потерпите до родов и все пройдет»( с). Повезло, что в окружении есть люди, которые лечились у Ким И.К. Записалась, правда со страхом, что и он не возьмется, и буду ползать до конца срока.(( В итоге после одного!посещения Игоря Климентовича боль практически полностью ушла, а через несколько дней исчезла совсем! От всей души рекомендую этого замечательного специалиста с волшебными руками!
29.12.2022
Я к Игорю Климентовичу обращалась как к мануальному терапевту, процедура была очень эффективной, поэтому я еще раз записалась. Он мне порекомендовал между первым и вторым приёмом пройти пять сеансов массажей, пока хожу. После его терапии поначалу было, конечно, очень сильное облегчение. Насколько долго это продлится, неизвестно, у меня уже возраст - 64 года, поэтому все эти накопленные проблемы не решишь за один раз. Во время сеанса он, конечно, уделяет достаточно времени. В начале он меня выслушал, а потом, когда уже всё закончилось, всё рассказал, какие есть проблемы, что он понял и как это можно было бы исправить. Врача я выбирала интуитивно, даже отзывы не читала. Я считаю, что так исторически сложилось, что корейцы и китайцы хорошие мануальные терапевты, поэтому решила, что этот доктор мне больше подходит, чисто из этих соображений. И да, два дня я летала просто! В процессе лечения он только тебя касается и ты уже слышишь, как боль из левой части уходит в правую. Я даже забыла, что у меня когда-то болел правый локоть, но когда он делал какие-то манипуляции, я чувствовала, как он реагирует. Процесс шёл однозначно и несомненно, что этот доктор - профессионал. Поможет или нет - 100% точно не будет в силу возраста, но то, что помощь оказана - это 100%. Рекомендую! Хороший доктор, интуиция какая-то восточная у него. Обычно к массажисту пришёл - тут больно, там больно, а Игорь Климентович ничего не давит, он трогает какие-то для него понятные точки и видит результат, а я его чувствую. Во время всего сеанса, пока шёл приём, я расслаблялась. Я сейчас зубы лечу, правую сторону всю временно вырвали, поэтому пошёл процесс с головы до пят. Он сразу догадался, что я зубы лечу, вот и пытался это выровнять.
13.12.2022

Услуга: Прием остеопата

Понравился прием у Ким И К . Доктор работал , а я расслаблялась . Второй день хожу прямо, чувствую крылья за спиной. Спасибо большое!
В клинике "Proздоровье на Филипова, медицинский центр"
31.10.2022
Все очень нравится. Хожу на остеопатию и массаж уже более 1 года. Все врачи большие молодцы . Особенно Игорь Климентович Ким - просто волшебник
25.06.2021
Ким Игорь Климентович, мне его посоветовала врач акушер гинеколог. Сказала если он не поможет,ни кто не поможет. Он поставил меня на ноги за один сеанс, я была на 38 неделе беременности.
22.10.2019
Игорь Ким в Альтернативе, приём 5000, хожу к нему раз в пол года, после приема прям лететь хочется)) лечу шейный остеохондроз, раньше лечилась медикаментозно, после знакомства с этим доктором, забыла, что такое лекарства. Лечусь у него 3 года. у всех индивидуально, по началу я ходила через месяц, потом через 3, сейчас уже раз в полгода, детей раз в год показываю.