Киняйкин Михаил Федорович, пульмонолог

Фрунзенский район

г Владивосток, пр-кт Острякова, д 2

Первореченский район

Прием пульмонолога

Киняйкин Михаил Федорович: пульмонолог. Стаж работы - 46 лет. Кандидат мед. наук.

Доцент кафедры госпитальной терапии ТГМУ, профессор РАЕН. Председатель Краевого пульмонологического общества, Член Европейского пульмонологического общества.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1978)

• Краевая больница №1 на Алеутской
  • Краевая поликлиника №1 на Алеутской
  • МЦ Профи Клиник

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Киняйкин Михаил Федорович (25)

18.06.2025
Меня привезла скорая помощь в приемный покой краевой больницы В приемном покое меня принел врач сделали КТ лёгких взяли кровь и потом на машине меня отвезли в отделение пульмонологии. Положили в палату пришел дежурный врач. Посмотрела .послушала все записала и назначила капельницу капать .оказывать помощь врач от бога незнаю ее фамилии но потом мне стала очень плохо поднялся пульс до 220.но дежурный врач не растерялась научила оказывать помощь капать делать ЭКГ потом не раз приходила мерила сатурацию и пульс .но в понедельник пришла мой лечеший врач которая .взяла и все отменила лечение .сказала что у меня нечего нету вчера днём меня позвали к киняйкину я зашла в кабинет он поговорил потом стал меня слушать и довел меня до слез я выбижала с его кабинета как ошпареная не когда не посоветую такого .пульмонолога который больных доводит до слез . Лечения в итоге не кого не проводилось просто так полежала и вчера меня в итоге не долечиную выписали .отвратительное отношение к больным .разговаривать не могут с больными .теперь мне придется идти на прием к другому пульмонологу который грамотный и внимательный назначит мне лечение и будит мою астму лечить.
23.01.2024
Михаил Федорович - очень крутой дядька, помог очень хорошо. Меня 5 лет лечили от астмы, оказывается никакой астмы не было. Провели обследование, выявили аллергический ринит. Это врач, который реально помогает людям.
20.01.2024
Два месяца бегал по врачам,потом решил записаться к пульмонологу.Попал на приём к Кизяйкину Михаилу Фёдоровичу,в течение пяти минутдиагноз был озвучен,ана следующий день лежал в стационаре на лечение.ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ ТАКИМ ВРАЧАМ.
29.09.2022
Была записана к врачу-пульмонологу Киняйкину М.Ф. по ДМС ( по правилам ДМС сначала необходимо записаться на первичный прием к доктору, чтобы он выписал направления на обследования). В итоге, записана я была на 17:00, а врач принял только в17:35 и наличие скопившейся очереди его не волновало. Когда я зашла в кабинет он потребовал у меня результаты КТ (я ему сказала, что я по ДМС и мне необходимо сначала получить направление на него). После чего я столкнулась с неадекватной грубостью в свой адрес. Врач начал в грубой форме кричать на меня, чтобы я вышла из кабинета раз у меня нет КТ, кричал мне, что он «самый лучший врач в городе» и без КТ он не принимает. У меня на тот момент была жалоба на острую боль в правой части грудной клетки (подозрение на растяжение мышц из-за кашля), он категорически отказался меня принимать и все это проходило в очень грубой форме с его стороны. Далее, в регистратуре администраторы пытались ещё раз объяснить ему, что мне для КТ нужно выписать направление и просили провести прием, но он продолжил кричать и ушёл, отказавшись принимать меня. Администраторы постарались быстро решить решить проблему и записали меня на прием к другому доктору. Доктор Машкова А.В. осмотрела меня и у неё прием прошёл хорошо. Администраторы тоже были неравнодушны к данной ситуации и грамотно и вежливо пытались разрешить конфликт. В итоге, после несостоявшегося приема у Киняйкина М.Ф. из-за его грубости на нервной почве мои боли в правой части грудной клетки усилились, так как мне тяжело делать глубокие вдохи. На данный момент, я являюсь постоянным клиентом в данной клинике и прохожу обследования у разных специалистов, но после данного случая впечатления и самочувствие стали ужасными. Прошу принять меры по поводу данной ситуации, так как такое грубое отношение к клиентам - недопустимо
Киняйкин Михаил Федорович. Спас ребёнка от астмы. 👏🔥
24.10.2021
Киняйкин, своеобразный человек. Но за приём в 5 тысяч он меня только отругал почему раньше к нему не пришла, а запись к нему 2 месяца ждала.
Источник: vladmama.ru
09.09.2021
Киняйкин М.Ю. профиклиник , очень нам помог, ребёнку 11 лет.
07.01.2021
Михайл Федорович Киняйкин. Врач- пульманолог с большой буквы.
11.09.2019
Киняйкин Михаил Фёдорович. Он у нас один хороший на весь ПК. Я знаю его не по наслышке, наблюдаюсь у него.
14.11.2021
24.05.2021