Кириченко Евгений Викторович, невролог

Кириченко Евгений Викторович

г Владивосток, ул Русская, зд 59Е

Советский район

Прием невролога (невропатолога)

Кириченко Евгений Викторович: невролог. Стаж работы - 11 лет.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Тихоокеанского ГМУ

• 2024 г.
    «Пересмотренная и дополненная классификация эпилептических приступов 2024 года»
  • 2024 г.
    «Эпилепсия при дефиците переносчика глюкозы. Болезнь де Виво»
  • 2024 г.
    «ЭЭГ-паттерны младенческих эпилептических энцефалопатий»
  • 2024 г.
    «Расстройства аутистического спектра при туберозном склерозе. Инфантильные спазмы и предсимптомное лечение эпилепсии»
  • 2024 г.
    «Сложности диагностики синдрома Леннокса-Гасто. Эффективность и переносимость руфинамида в лечении синдрома Леннокса–Гасто»
  • 2024 г.
    «Мужское здоровье пациентов с эпилепсией: актуальное состояние проблемы»
  • 2024 г.
    «Преимущество антиэпилептического препарата широкого спектра действия при фокальных приступах: кому и как назначать»
  • 2024 г.
    «Доброкачественные эпилептиформные паттерны детства (ДЭПД). Вопросы дефиниции; классификация ДЭПД-ассоциированных состояний. Лечить или нет?»
  • 2024 г.
    «СтереоЭЭГ-навигируемая радиочастотная абляция эпилептогенных зон»
  • 2024 г.
    «Отбор кандидатов для хирургического лечения эпилепсии. Прехирургическая диагностика эпилепсии и результаты хирургического лечения в ИДВНЭ им. Свт. Луки»
  • 2024 г.
    «Опыт хирургического лечения эпилепсии в НМИЦ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко»
  • 2024 г.
    «Орфанные болезни в неврологии: от нейрона к мышце»
  • 2024 г.
    «Синдром Хантера в педиатрической и неврологической практике»
  • 2024 г.
    «Хирургия эпилепсии в Российской Федерации сегодня»
  • 2024 г.
    «Эпилепсия и нейродегенеративные заболевания у детей»
  • 2024 г.
    «Как минимизировать риск госпитализации пациентов с эпилепсией»
    «Геморрагический инсульт»
  • 2025 г.
    «Физическая реабилитация больных болезнью Паркинсона и паркинсонизмом»
    «Осложнения сахарного диабета»
    «Генерализованное тревожное расстройство»
  • 2025 г.
    «Скрининг и мотивационное консультирование в отношении употребления алкоголя»
  • 2024 г.
    «Влияние нарушений сна на качество жизни при эпилепсии. Опыт применения перампанела»
  • 2024 г.
    «Эпилепсия при фокальных кортикальных дисплазиях. Новая многоуровневая классификация ФКД. Перспективы применения жидкой лекарственной формы перампанела»

• Университетская клиника

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.03.2026

Отзывы о враче Кириченко Евгений Викторович (16)

15.04.2024
У Евгения Викторовича были повторно с малышом,прекрасный врач,очень профессиональный осмотр,ответит на все интересующиеся вопросы,не запугивает,очень внимательный!Евгения Викторовича рекомендую всем !
29.02.2024
Евгений Владимирович -невролог хороший специалист я делала у него ЭНМГ нижних конечностей и он сразу выявил мои причины моего состояния здоровья
08.12.2020
Кириченко в Клинике лечения боли ходила к нему с ДР. Проблемой, очень помог👍
20.09.2020
Я лечила дикий приступ в поясничном отделе( у меня грыжа и протрузия) в клинике лечения боли, только там меня и подняли. Врач Кириченко Е. В💪 меня за два месяца лежания, подняли только там, я была и у наших популярных мануальщиках, и в больнице. В итоге туда меня уже принесли, я вообще ходить не могла. И там меня вывели из этого состояния.
20.09.2020
Обошла много Клиник, была у этого врача👍.
18.05.2020
Клиника лечения боли Кириченко Е.В. помог и не раз, все по факту и по сути.
23.01.2020
Я с сильными болями в спине обращалась в Клинику боли на Авроровской, врач мужчина Кириченко, осмотр делал тщательно, сказал из-за чего такие проблемы, пролечил, сейчс тьфу тьфу почти год прошел, все отлично. Он кстати невролог и мануальный терапевт👍
07.10.2021
07.10.2021