Киселева Марина Сергеевна
Кинезиотейпирование
Киселева Марина Сергеевна: невролог, массажист, реабилитолог. Стаж работы - 7 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2017)
2019 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)
2017 – «Применение Войта-терапии в комбинации с кинезиологическим и кросс-тейпированием.»
- Институт вертеброневрологии и мануальной медицины на Маковского
- Центр специализированных видов медицинской помощи на Уборевича
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Киселева Марина Сергеевна (5)

Спасибо за восстановление после короновируса. Кириченко Варвара и ее мама с огромной благодарностью за профессионализм и желание помогать❤️

Прекрасный врач! И как невролог очень профессиональна, и массажист потрясающий.

__bubenevam1990
Киселева МС в институте вертеброневрологии на маковского, она и невролог и остеопат, отличный специалист, очень рады что её нашли для нашей малышки.

atop2
Массаж и тейпирование помогают , обращались к Киселевой М.С.

dr._shapovalova_a.g