Клочко Марина Петровна
Клочко Марина Петровна: психиатр.
- Психоневрологический диспансер на Некрасовской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Клочко Марина Петровна (2)

В целом, я чувствую, что этот врач любит свою профессию, она предана своему терпению. Она знает науку о человеческой природе, ее чувствах и обо всем в этом роде, и под этим я имею в виду, что она вкладывает свое сердце и душу в то, чтобы люди чувствовали себя лучше. Она не торгует ей просто как цифрами, как это делали другие в этой клинике, и я доверяю вам, в основном, улучшая мое эмоциональное состояние и
Оригинал текста:
Basically, I feel that this doctor loves her profession she’s dedicated to her patience. She knows the science about the human nature they feelings and everything along those lines, and by that I mean that she puts your heart and soul into making people feel better. She doesn’t trade them just like numbers just like others in that clinic did and I put your trust in basically making my emotional state better and

Профессиональной этики ноль. [Фрагмент отзыва удален модератором] , так что переквалифицироваться ей действительно надо или найти другую работу