Колесник Елена Борисовна: подолог. Стаж работы - 16 лет.
Лечит заболевания стопы и осуществляет профилактику больных стоп и особенно коррекция ногтевой пластины при поражениях и деформации.
В подологии работает более 15 лет. Колесник Елена Борисовна имеет медицинское образование и много работала медицинской сестрой в крупных клиниках города.
Регулярно проходит курсы повышения квалификации, постоянно совершенствует профессионализм и мастерство. Благодаря ее доброжелательности и профессионализму вызывает доверие с первой минуты общения.
Специализация:
Медицинский педикюр;
Японский маникюр (лечение и восстановление ногтевых пластин);
Ортониксия (коррекция вросших и искривленных ногтей с помощью скоб и пластин);
Обработка трещин, мозолей, натоптышей;
Обработка грибка стоп и ногтей (микоза и онихомикоза);
Протезирование ногтей;
Восстановление ногтей после гелевых покрытий и наращиваний;
Работа с гипергидрозом стоп (потливость ног);
Работа с диабетической стопой;
Диагностика стоп и изготовление индивидуальных ортопедических стелек;
Подбор и изготовление ортезов;
Подбор грамотного домашнего ухода.
- 2017 г.«Naildres», Школа Екатерины Мирошниченко
- 2012 г.«Золотая пластина — Goldstadtspange универсальная методика коррекции деформированных ногтей», Немецкая школа Hellmut Ruck
- 2007 г.«Методики аппаратного, классического, медицинского педикюра», Немецкая школа Hellmut Ruck
Контакты врача
Отзывы о враче Колесник Елена Борисовна (23)

Услуга: Прием подолога

Мы рады знать, что наш специалист смог помочь Вам в решении проблемы. Уверены, что следуя его рекомендациям, Вы сможете добиться запланированных результатов.
Действительно, при первичном посещении Центра мы проводим консультацию со скидкой 50% в день выполнения процедуры. Приносим свои извинения за сложившееся недопонимание по стоимости услуг. Мы всегда действуем в интересах своих пациентов, поэтому вопрос оплаты будет решен индивидуально. Пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для Вас образом по телефонам 8 812 703 88 40, 8 965 063 81 71.
Нам очень важно, чтобы пациентам у нас было комфортно, поэтому данная ситуация уже разобрана на уровне руководства, проведена дополнительная работа с персоналом. Спасибо, что обратили внимание на те зоны, где мы можем становиться лучше. Приносим еще раз извинения.
Надеемся, что Вы дадите нам возможность исправить Ваше впечатление о центре и произошедшее будет единственным негативным моментом при нашем взаимодействии.
Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, руководство Центра.

Услуга: Медицинский педикюр