Колмаков Сергей Владимирович
Колмаков Сергей Владимирович: мануальный терапевт, анестезиолог, реаниматолог. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2009 – «Актуальные вопросы оказания экстренной медицинской помощи на догоспитальном этапе», Центр Медицины Катастроф
- 2011 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (скорая медицинская помощь)
- 2013 – «Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ», ТГМУ
- 2014 – «Вибротракции в лечении деформирующих дорсопатий»
- 2014 – «Технологии Тракционной терапии и механотерапии»
- 2014 – Курс традиционного тайского массажа, Тайланд
- 2015 – «Структуральная Остеопатия», Дальневосточная школа остеопатии
- 2015 – «Физиотерапевтический массаж и лечение вакуумом»
- 2016 – «Миофасциальные мобилизационные техники. Общее остеопатическое лечение. Артикуляционные мобилизационные техники на позвоночнике», Дальневосточная школа остеопатии
- 2018 – «Визуальная диагностика патобиомеханических изменений мышечно-скелетной системы», Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии
- 2018 – «Детская коррекция стоп и постуры детей медицинской системой формтотикс»
- 2018 – «Мануальная терапия с основами прикладной кинезиологии и патобиомеханических изменений поясничного и грудного отделов позвоночника», Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии
- 2018 – «Ортезирование стоп по системе Формтотикс»
- 2018 – «Передовые концепции и корригирующие техники метода кинезиотейпирования KINESIO TAPING», Международная Ассоциация Кинезиотейпирования (KTAI)
- 2018 – «Подиатрия»
- 2018 – «Фундаментальные концепции метода кинезиотейпирования KINESIO TAPING», Международная Ассоциация Кинезиотейпирования (KTAI)
- 2019 – «Вертебральная мануальная терапия и прикладная кинезиология на уровне шейного отдела позвоночника», Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии
- 2019 – КРАНИО-САКРАЛЬНАЯ СИСТЕМА (биомеханика, патобиомеханика, диагностика, коррекция). Комплексная терапия кранио-сакральной системы с помощью прикладной кинезиологии, неврологии, хиропрактики и остеопатии
- Клиника мануальной медицины Кинезис на Авроровской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Колмаков Сергей Владимирович (20)

starvakvladivostok
Колмаков🔥Умничка великий.

prof_kosmetikadv
Нашла реального специалиста. Умничка великий и руки просто чудо. Ходила к Колмакову. Очень грамотный. Очень. Час меня так всю разряд, потянул, протестировал- я прям порхала. И психологически комфортно и физически. Это правда очень грамотный доктор.

pusyvbvbvb
Кинезиолог Колмаков. Очень грамотный, я давно таких не встречала. Без лишней воды, но столько важной, полезной и нужной информации обо мне и моем организме только за 1 час работы. 🙌 браво.

lida_malina
Единственный кто помог!