Коляда Яна Валерьевна, пластический хирург

Коляда Яна Валерьевна

Возраст 35 лет
Нет информации о месте работы врача Коляда Яна Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Коляда Яна Валерьевна: пластический хирург, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 12 лет.

ГЛАВНЫЙ ВРАЧ КЛИНКИ, ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ, КОСМЕТОЛОГ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТРЕНЕР КОМПАНИИ АПТОС

СТАЖ РАБОТЫ – 11 ЛЕТ

На сегодняшний день являюсь действующим тренером компании Аптос. Владею всеми аппаратными и инъекционными методиками в косметологии, а также техникой нитевого лифтинга. Пластическая хирургия: липосакция, блефаропластика. «Для меня важен профессиональный рост, обучение, интересные новые методики в косметологии и хирурги. Всегда анализирую результаты своих работ для улучшения качества предоставляемых услуг. Вижу цель «сделать Вас красивее», не вижу препятствий!»

ТГМК

2013г. - Тихоокеанский государственный медицинский университет. Обучение в университете совмещалась с работой в нейрохирургическом отделении городской больницы в течении 5 лет. 2015г. - клиническая ординатура Тихоокеанского государственного медицинского университета, по специальности пластическая хирургия, кафедры челюстно-лицевой хирурги. 2015г. - сертификат специалиста по специальности «Пластическая хирургия» 2019г. - сертификат специалиста по специальности «Косметология» 2019г. - сертификат специалиста по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» 2020г. - сертификат специалиста по специальности «Пластическая хирургия» 2020г. - удостоверение о повышении квалификации по программе «Пластическая хирургия»

Контакты врача

Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Коляда Яна Валерьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.