Коренкова Валентина Семеновна, детский ЛОР

Ленинский район

Прием детского ЛОРа

г Владивосток, ул Приходько, д 4

Ленинский район

Коренкова Валентина Семеновна: детский ЛОР. Стаж работы - 36 лет.

Принимает детей.

Специализируется на диагностике и лечении трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита, отита и других заболеваний уха и верхних дыхательных путей. Коренкова Валентина Семеновна назначает антибактериальную терапию с учетом результатов микробиологического исследования.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1988)

• Детский Доктор на Фадеева
  • Детская поликлиника №2 на Приходько

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Коренкова Валентина Семеновна (9)

16.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач грамотная женщина рекомендую всем 👍
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Детский доктор на Фадеева"
20.05.2024

Услуга: Эндоскопия

Приёмом осталась довольна, Валентина Семёновна всё доступно объяснила,дала рекомендации по лечению, даже смогли сделать эндоскопию,хотя сын яростно протестовал против этого процесса, но всё прошло хорошо
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Детский доктор на Фадеева"
25.11.2019
После ее лечения точнее залечивания, бежали оттуда с ребёнком.
25.11.2019
Ходили на промывание носа экстренно... Дочка прям рыдала от ее действий (почему то она промывает нос детям лёжа, то ещё зрелище😨😨 ) хотя раньше промывали нос у других врачей сидя в кресле и все было хорошо🥴
12.10.2019
Валентина Семеновна Коренкова. 10 лет у нее наблюдаемся, никаких лишних препаратов, все по делу.
12.10.2019
Коренкова, она детский лор, очень грамотная..она нас из затяжных болезней вытаскивала ..
10.06.2017
Коренкова Валентина Семеновна - Лор. Вот прекрасный специалист! Так совпало, что мы у пяти ЛОРов были, у трёх в ДД, и вот Коренкова прям супер! И к ребёнку подход, и нос нам мыла круче всех, и по качеству, и по действиям, я очень довольна. И конфетку дочке всегда даст, моя ЛОРов уже боится, а к Валентине Семеновне идёт почти с удовольствием!
Источник: vladmama.ru
08.02.2020