Корнев Дмитрий Анатольевич, ЛОР

Фрунзенский район

г Владивосток, остров Русский, п Аякс, к 25

г Владивосток, ул Запорожская, д 77

Первомайский район

Корнев Дмитрий Анатольевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1995)
  • 1998 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
  • 2000 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (детская отоларингология)
  • 2000 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (детская оториноларингология)
  • 2001 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
  • 2003 – « Избранные вопросы по оторингологии»
  • 2006 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
  • 2008 – « Травмы, заболевания, инородные тела ЛОР органов. Неотложная отоларингология.»
  • 2011 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)

• Центр медицины катастроф на Пологой
  • Медицинский центр ДВФУ на о. Русский
  • Больница Pacific Hospital
Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МЦ Доверие
г Владивосток, ул Кирова, д 25Г

Ленинский район

Отзывы о враче Корнев Дмитрий Анатольевич (16)

4.4

03.06.2025
С дочкой наблюдались у Дмитрия Анатольевича — он хороший специалист. Впечатление произвёл положительное. Единственное, дело до конца почему-то не довели, не знаю, по какой причине. Но как врач — без сомнений грамотный, видно, что профессионал.
05.12.2022
Может специалист и хороший. Но отношение к пациенту ужасное , пренебрежительное.
28.06.2022
Врач хороший, не многословен
14.09.2021
Корнев Двфу, шикарно удаляет эндоскопом.
18.05.2021
Удали у Корнева. все прошло хорошо.
24.02.2021
Удалили аденоиды у Корнева, отличный врач. Бескровный метод, 11 лет, 3 ст.+++,непростые, все прошло хорошо.
11.10.2020
Корнев Дмитрий Двфу только он, больше никто не помог(
11.10.2020
Мы платно оперировались под наркозом. У Корнева. У нас у него год назад была операция,все прошло хорошо, и он молодец! Но плохо восстанавливается ухо. Мы ходили на консультацию, что дальше делать. Он нас обкавкал.
11.01.2020
Корнев диагноз проворонил! Аденоиды 3 ст. Операция, смысл лечить!
12.11.2021
02.11.2021