Ковалева Евгения Сергеевна, психолог
Помогает в сложных случаях

Возраст 49 лет
Нет информации о месте работы врача Ковалева Евгения Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

В данный момент врач ведёт приём пациентов в г.Артем (перейти на профиль врача в г.Артем)

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2000)

2022 – 2023г., Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения. «Когнитивно-поведенческая терапия как метод психокоррекционного воздействия при аддиктивном и суицидальном поведении, тревожно-депрессивных расстройствах».

2022 – 2023г., Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения. «Психосоматические расстройства функциональных систем организма у взрослых: клиника, диагностика, психотерапевтическая помощь».

2022 – 2023г., Московский институт психоанализа. «Семейное консультирование».

2022 – 2023г., Университет искусственного интеллекта. «Искусственный интеллект и его применение в медицине».

2022 – 2023г., Международная школа группового анализа. «Практико-ориентированная группа для семейных психологов».

2022 – 2023г., Международная школа группового анализа. «Теория группового и индивидуального психоанализа».

2019г., ЧУ «ООДПО Международная академия экспертизы и оценки», профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия».

2018г., РНИМУ им.Н.И. Пирогова, г. Москва, факультет последипломной переподготовки врачей, специальность «Психотерапия».

2018г., «101 курс Трансактного Анализа», Европейская Ассоциация Трансактного Анализа.

2018г., МНПЦ наркологии Департамента здравоохранения г. Москвы, удостоверение о повышении квалификации по программе: «Мотивационное интервью в наркологии».

2016г., Владивостокский государственный медицинский университет, факультет последипломной переподготовки врачей, специальность «Психиатр-нарколог».

2000 – 2001г., Владивостокский государственный медицинский университет, клиническая интернатура по психиатрии и наркологии. Сертификат специалиста: «Врач – психиатр».

1993 – 2000г., Владивостокский государственный медицинский университет, лечебный факультет. Квалификация: врач по специальности «Лечебное дело».

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Proздоровье на Филипова
г Владивосток, ул Майора Филипова, д 11 к 2

Советский район

Отзывы о враче Ковалева Евгения Сергеевна (7)

4.0

25.11.2023
Мой отзыв о работе с Ковалёвой Евгенией Сергеевной зрел долго и через сопротивление. Ведь это как ментальное послевкусие, как будто финальный и итоговый аккорд. А я не хочу прощаться и не буду. Мой путь к лучшей и правильной версии себя только начат. В терапии с Евгенией Сергеевной я с апреля 2023 г. Поиск своего человека был труден и экспериментален с другими специалистами. Да, именно своего. Близкого по духу, по опыту. Да и возраст тоже галочка в требованиях. Так как общаясь на других ментальных волнах меня только укачивает, а не расслабляет. А тут я получила бинго, комбо и вау-эффеет. Не могу себе ставить диагноз, по- простому я оказалась в полной жизненной разрухе. Синдром Плюшкина в голове, когда ты завален ненужными мыслями и воспоминаниями. А главное зловонючими установками с детства. В добавок поздний декрет, онкология, развод, ковид с потерей себя, памяти и навыков к работе и к обществу.Это как говорят – приплыли. Поймут люди, которые всю жизнь свои проблемы прятали как селёдку под шубой из харизму или граммотных коммуникаций, где все думают, что ты ок. А ещё добавить широкий круг общения, алкоголь, смена партнёра ( шило на мыло), уход в работу, бессонница, быть жертвой и звездой одновременно, а в глубине себя быть ничтожеством. Но это только половина дела. Дальше прет психосоматика. Если не признаться себе, что проблемы идут с детства и ты работаешь на собственные страхи и комплексы никто и никогда не догадается. Со стороны: ты страдалец по ситуации, хотя прикольный и умный человек и все у тебя ок на самом деле. Не ной, короче. А хроническая депрессия давит нещадно уже не один год. И никто ничего не видит , а ещё лучше избегает правды. Что это следствие чьих-то слов. Для разных специалистов я была очень ничего, для других – сложная с клубком проблем, для третьих – неплохой психолог сама. И актриса, где нутром знаешь как блеснуть на сессии. Даже плакать не возможно, а нужно. Мне хотелось волшебных таблеток, чтобы стало легче. Но нет, все исключительно на самой себе и разговорах. А ещё я узнала, что у меня СДВГ , и это в разы облегчило жизнь как признания себя. Когда ты крактивен, много пишешь и думаешь , но угол зрения, телесная и умственная реакция отличаются по жизни идёшь как белая ворона. У взрослых СВДГ оставляет шлейф событий, где ты откровенно тупишь без нужного КПД. И тебя вместо пряника хлещат кнутом на работе и в семье(особенно мамы "молодцы"). И вот меня накрыло такое непонимание себя и своей жизни, нежелание реализовывать то, от чего кайфую и восхищаются другие. Проделав путь из больницы к жизни, не смогла среагировать на пандемию. Родив после 40 ка пришла к 0. Это отдельная тема роды в зрелости и декрет, где нужно адаптироваться сначала к детям, а потом к работе. Думала, эх пойду ногами – выбирала по месту жительству. Онлайны были, поточный онкостандарт в больнице. Ни о чем. Совет: никогда не смотрите на внешность, смотрите сердцем и анализируйте отзывы. Не славься и благодарю, а там где человек вырывает суровую и некрасивую правду из сердца. И результат, что был луч надежды. Потому что одна встреча это капля в море. Хотя и она может дать перевес огромный между добром и злом. Мне же нужна была КПТ, не коучинг и психология. А прямо переформатирование забитого с детства мозга. И мой путь года терапии, с надеждой довести до ума второе высшее уже по психологии. Смотрела я на Евгению Сергеевну почти год на фото [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором] . И уже боялась. А текст ее сообщения не соответствует типажу суровой внешне женщины. Это я уже как эмпат и пишущий человек определила. Там миллиард мыслей, опыта как снежинок в сугробе и это не только по работе, а в целом. Поэтому, если ты сам как сугроб, где все искриться и завалено под собственным весом, то будет очень уютно вместе. Не без соплей конечно, плакать на сессии самое то. Но это Авгиевы конюшни, поноешь, а тебя гладят, тебя черт возьми любят как никто. И тебя понимают. За этим ты идёшь босыми ногами в жару или холод. Чтобы тебе себя показали, дали простить, дали искру, дали жизнь. Никто и никогда так просто и быстро не определяли то, что я не могла выразить , в чем втихаря думала. Мои давно забытые чувства, мое себяощущение. Это словами не передать, что сомнения и чувство вины, самобичевание уходят в момент. После сессии я каждый раз Маресьев без ног, который может летать. Это титанический труд лечить души людей. Ответственность и терпение , не за зарплату, а по зову сердца. Снимаю шляпу перед специалистами в области психологии. Евгения Сергеевна для меня как в фильме "Аватар" – я тебя вижу. Что значит я тебя понимаю и принимаю. Это самое ценное в отношениях между людьми в целом, на этом мне кажется строится мир. Не останавливайтесь в поиске своего лекаря души, не откладывайте свое личное спасение. Даже если весь мир против, даже если сил только на вдох. Это самое важное, что ты можешь сделать для будущего себя и своих детей.
14.09.2023
Невозможно описать, из какого состоянии мне помогла выйти Евгения Сергеевна. У меня уже не было никакой надежды, я верила, что единственным моим выходом было уже дождаться смерти, которая была бы облегчением, потому что то, что я переживала, было просто ужасно. Я практически и не верила ни во что, но Евгения Сергеевна так сопереживала мне и так верила, что я смогу снова начать жить, что я просто слушала и ее, слушала ее советы, и моя жизнь снова вернулась ко мне. Я не смогла бы выйти из того состоянии без нее. Она понимает, она сочувствует, она ищет пути решения. Она не просто доктор-психолог, она гораздо, гораздо больше. На фоне анорексии-булимии я потеряла свою жизнь, и она превратилась в попытки пережить еще один кошмарный день, который приблизил бы меня к концу. Сейчас я снова живу, и одни только воспоминания о былом ужасают меня. Я не знала, что такое бывает, и не знала, что из этого можно выйти. Спасибо огромное - этих слов слишком мало - чтобы выразить мою благодарность
15.06.2023
Это мой первый опыт к обращению к психотерапевту. Я не ошибся с выбором доктора. С кем бы я не пытался обсуждать , то что меня беспокоит, я не получал пользы. Евгения Сергеевна умеет слышать , чувствовать, понимать. Я ощутил , что она погрузилась в меня и увидела все мои эмоции , о которых я сам и не задумывался. Она помогла , помогает и я уверен , что будет мне помогать и дальше. Жизнь наладилась и жить стало легче. Она не то что помогла сбросить груз. Она помогла его разрушить.
08.04.2023
Полнейшее разочарование. Ничем не помогли. Стало еще хуже. Только пичкали меня таблетками, а таблетки не помогли и начали меня перенаправлять к другому специалисту, уже 5 по счету. Дали ложную надежду на выздоровление, а сделали еще хуже.

Ковалева Евгения Сергеевна

Полнейшее разочарование клиенты испытывают, когда ждут мгновенных результатов от "волшебной палочки". А еще я не пичкаю своих пациентов таблетками, а сугубо индивидуально подбираю препарат, иногда используя несколько , чтобы повысить качество жизни пациента при определенных расстройствах.. И это часто не так легко бывает. Также я считаю что максимальный эффект от лечения человек получает от сочетания психотерапии и фармакотерапии. Еще похоже вы не были у меня на приеме, потому что к другим специалистам я не отправляю в принципе, за исключением осмотра и обследования у невролога. Выздоровление пациента при должном старании совместно со специалистами можно достичь через полгода. Вряд ли я могу сделать еще хуже, потому что вся моя работа нацелена на поддержку и психофизиологическое улучшение состояния.
16.02.2023
Наконец то в семье долгожданный покой. Спасибо Евгении Сергеевне, все хорошо объяснила назначила лечение . Очень рада если сын и дальше будет посещать консультации Евгении Сергеевны.

Ковалева Евгения Сергеевна

Очень важно проводить семейное консультирование, для того чтобы вся семья была уютной и комфортной для всех ее участников.
Евгения Сергеевна можно ваш номер для связи
01.05.2023
7xxxxxxxx62
Я работаю в ГБ№1 г. Артема. Телефон тут оставлять не разрешено.
21.02.2024
09.01.2023
Нетщательно смотрит пациентов, много говорит

Ковалева Евгения Сергеевна

Я врач психиатр и не осматриваю своих пациентов. Если вам нужен физический осмотр, то это обычно делает врач терапевт или невролог. В моей работе очень важна речь. Это мой инструмент работы.
01.12.2022
Дома меня как то «учили» Улица меня чему то «учила» В школе меня чему то «учили», В институте то-же чему то «учили» . И на работе почему то «учусь» И все как у всех, четыре угла, прозрачные стекла , машина с наклейкой «свобода» А внутри как то пусто… Да и вообще как то серо, бессмысленно, скучно ! Зачем я учусь , зачем просыпаюсь, питаюсь, слежу за собой… Зачем ? И жив, и сердце мое не так уж черство, но спрятаны чувства… Эмоции тают при солнечном свете , и что же мне делать ? меня не учили… И не когда было, чему то учился… У Евгении Сергеевны найдется «аптечка», и вереница «ключей» Спасибо за Вашу работу.

Ковалева Евгения Сергеевна

Спасибо Вам за столь неординарный и необычный отзыв. Порой клиент может сказать больше, чем как прошел прием.