Кривенко Людмила Евгеньевна, ревматолог

г Владивосток, ул Лазо, д 8

Ленинский район

Прием ревматолога
Прием семейного врача

Кривенко Людмила Евгеньевна: ревматолог, семейный врач. Стаж работы - 53 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Специализируется на лечении хронических заболеваний суставов, таких, как деформирующий остеоартроз, ревматоидный артрит, реактивный артрит, анкилозирующий спондиллоатрит (Болезнь Бехтерева), подагрический артрит, псориартрический артрит, системная красная волчанка, системная склеродермия, феномен Рейно, системные васкулиты, ревматическая полимиалгия и др.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1971)

• 2020 г.
    — «Ревматология», МАЭиО
  • 2006
    , 2011 гг. — «Терапия», ВГМУ

• Клиника Профессионал на Лазо

Данные актуальны на 16.11.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
Нестеров Семён Борисович
Нестеров Семён Борисович
Стаж 4 года
Центр Биомеханика
г Владивосток, пр-кт Народный, зд 11Б

Первореченский район

Отзывы о враче Кривенко Людмила Евгеньевна (2)

4.0

17.06.2024

Услуга: Прием ревматолога

Людмила Евгеньевн, врач с большим опытом советской школы, когда когда лечат болезнь в комплексе, учитывая все сопутствующие заболевания. Она с большим вниманием подошла к моей проблеме, беседа с ней длилась больше часа, результатом стало назначение комплексного обследования. Я надеюсь, что назначенное лечение принесет положительный результат.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника ДиаМед на Луговой"
16.05.2024
У Людмилы Евгеньевны была первый раз, она назначила мне анализы, сейчас я их прохожу. Времени на приёме уделила достаточно, даже более чем; на приёме была внимательна, чувствуется, что свою работу знает, но ей уже не до нас, не до пациентов, пора на пенсию. В клинике была первый раз, там всё хорошо, на ресепшене оформили быстро, но по времени была задержка, я минут 40 ждала, пока попаду.

ДиаМед, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв, приносим извинения за задержку по времени.