Кудрявцева Елизавета Владимировна, невролог

Неврология. Кинезиология. Функциональная диагностика

г Владивосток, пр-кт Народный, зд 11Б

Первореченский район

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием кинезиолога

г Владивосток, ул Крыгина, д 28

Фрунзенский район

Прием невролога (невропатолога)
Прием кинезиолога

Кудрявцева Елизавета Владимировна: невролог, кинезиолог. Стаж работы - 11 лет.

Принимает взрослых и детей с 5 лет

ГБОУ ВПО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" МЗ РФ

"Лечебное дело", "Тихоокеанский государственный медицинский университет", г. Владивосток, 2014г.

"Неврология", "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова", г. Санкт-Петербург, 2016г.

"Профпатология", "Академия успеха", г. Железногорск, 2019г.

"Организация здравоохранения и общественное здоровье", "Тихоокеанский институт дополнительного образования" "Организация здравоохранения и общественное здоровье", г. Владивосток, 2024г.

"Неврология", Национальная академия современных технологий", г. Москва, 2020г.

"Функциональная диагностика", "Национальная академия современных технологий", г. Москва, 2021г.

"Вопросы профпатологии, организации и проведения предварительных, периодических медицинских осмотров", "Дальневосточный государственный медицинский университет", г. Хабаровск, 2019г.

"Emotional Aspect of Triad of Health. Introduction into Behavioral Kinesiology", "International College of Applied Kinesiology", 2005г.

"Craniosacral Dynamics and Treatment in Applied Kinesiology", "International College of Applied Kinesiology", 2005г.

" Endocrine Function Testing Using Applied Kinesiology and Adjunctive Testing Methods Endocrine Therapy Using Nutritional and Other Natural Substances Based on AK Testing Results",  "International College of Applied Kinesiology",2006г.

"Advanced course. Emotions and meridians. Behavioral Kinesiology - acupuncture emotional system",  "International College of Applied Kinesiology", 2007г.

"Applied Kinesiology "Clinical Management of a Patient", "International College of Applied Kinesiology", 2008г.

"Rehabilitation and tolerance incriase in an athlete under exacting emotional, physical and metabolic demand",  "International College of Applied Kinesiology", 2009г.

"Нейрофизиологическое обоснование методов прикладной кинезиологии", "Межрегиональная ассоциация прикладной кинезиологии", 2005г.

• Центр Биомеханика
  • МЦ Академия здоровья

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кудрявцева Елизавета Владимировна (14)

3.6

08.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приём прошёл нормально, хорошо. Елизавета Владимировна всё объяснила, назначения сделала понятные, доступные. В целом всё устроило.
28.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывал жену к неврологу. Приём прошёл хорошо, врач помог, всё было по делу. Жена осталась довольна, результат получили ожидаемый.
28.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я теперь только к Елизавете Владимировне и хожу. Была на приёме, продолжаю лечение и уже записалась снова. Очень хороший врач, я довольна полностью. Всё объясняет понятно, препараты подбирает, говорит: «Как пьёте — так и результат». Динамика положительная: давления нет, голова не кружится, чувствую себя хорошо. Когда попала к ней, была тяжёлая ситуация, только после потери сына, на грани второго инсульта. Она сразу увидела, насколько всё плохо, буквально спасла. Приняла экстренно, сразу на кушетку, делала всё возможное. Сейчас вот, говорит, если всё будет стабильно, отменим препараты на год. Для меня это лучший доктор.
18.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень своеобразный и толковый врач. Пока лечусь, не могу сказать, помогла или нет.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Биомеханика, Медицинский центр"
13.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне не понравилось, что доктор начала меня править в жёсткой форме, не спросив разрешения. Я этого не ожидала, не планировала и не хотела. Уложила, я думала, это просто осмотр, а она тут же начала править. Шею крутила, не посмотрев даже снимок МРТ, ничего — на слепую, позвоночник, грудной отдел… Это ужасно. Жесткая правка была неожиданной и без озвучивания. Так нельзя. Это наше здоровье. Я ушла в шоке, ничего ей не сказала, осознала уже дома, когда всё разболелось. После этого меня положили в больницу. К этому доктору больше не пойду. Ставлю самую ужасную оценку.
08.07.2025
Самый некомпетентный врач , которых я когда либо встречала, сначала я была на приеме в Биомеханике с сильными головными болями где мне не помогли , зато я почему то за 3500р слушала два часа личные истории врача и не понимала почему я вообще это слышу. Сейчас данный врач принимает в Лотосе и сегодня случайно на прием попадает моя сестра , но Елизавета Владимировна настолько некомпетентна , что даже не может выписать направление и говорит идти в платные больницы за этим , объясните пожалуйста как клиники могут держать таких врачей когда люди приходят с серьезными проблемы и за помощью, а получают вот это недоразумение.

Биомеханика, Медицинский центр

Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит к врачу оставил у вас негативное впечатление. Мы приносим извинения за то, что консультация не соответствовала вашим ожиданиям. В работе нашего центра крайне важно, чтобы общение с пациентом было профессиональным, информативным и ориентированным на решение медицинской проблемы.

При жалобах на головную боль и мигрень мы рекомендуем обращаться к врачу-неврологу, специализирующемуся на цефалгии. Данный профиль позволяет глубже разобраться в причинах боли, провести целенаправленную диагностику и подобрать наиболее эффективное лечение. В нашем центре такой прием ведет врач-цефалголог - Журавская Анастасия Эдуардовна. Мы готовы записать вас на консультацию к этому специалисту со 100% скидкой, чтобы вы получили полное и качественное заключение.

Желаем вам здоровья и скорейшего улучшения самочувствия.

С уважением, команда Медицинского центра "Биомеханика"
14.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший доктор. Была дважды на приеме. Приемом осталась довольна. Врач умеет к себе расположить, успокоить.Приятная женщина))) Большое спасибо. Нужен будет невролог-обращусь еще.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Биомеханика, Медицинский центр"
07.04.2025
Найти хорошего специалиста очень сложно, мне повезло, что я попала на прием к Елизавете Владимировне! Выражаю этому врачу огромную благодарность. Елизавета Владимировна, профессионал, любящий свою работу и душевный человек. Вы сделали гораздо больше, чем можно было ожидать. Спасибо!
29.03.2025
Хочу поделиться впечатлением от посещения невролога Кудрявцевой Елизаветы Владимировны. Мне 67 лет и почти 7 лет я пыталась получить квалифицированную медицинскую помощь в лечении хондроза шейного и грудного отделов позвоночника. Как правило, всё сводилось к медикаментозному снятию обострения. И вот я попадаю в руки Елизаветы Владимировны. Она меня внимательно выслушала, произвела манипуляции, и моя шея стала свободно поворачиваться, четче стало зрение, появилась ясность в голове. Во второе посещение Елизавета Владимировна еще провела манипуляции для закрепления эффекта и расписала план поддерживающего лечения. На все мои вопросы доктор отвечала простым, доступным языком. Мне всё было понятно. Думаю, я нашла своего невролога.
12.12.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Впервые были у невролога Кудрявцевой, всё прошло замечательно. Обращались с невралгией у дочери, были очень частые головные боли. Прекрасный врач, великолепно общается с детьми.
12.12.2024

На приёме было очень комфортно, все вопросы с Елизаветой Владимировной обсудили, её рекомендации мне помогли — очень классно всё!
22.11.2024
Ужасный специалист, который лезет не в свое дело, и разговаривает совершенно не по теме неврологии и так и не решила проблему, с которой пришла

Биомеханика, Медицинский центр

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит к Елизавете Владимировне не оправдал ваших ожиданий. Мы очень ценим любую обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше.

Для более детального разбора ситуации и поиска возможных решений, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: info@bio-med.expert. Мы будем рады уточнить все детали и разобраться в возникшей ситуации.

С Уважением,
команда медицинского центра «Биомеханика».
28.05.2024
Отвратительный специалист! Врачебная этика отсутствует полностью
14.09.2023
Некомпенетный врач.