Кудрявцева Елизавета Владимировна, невролог

г Владивосток, ул Крыгина, д 28

Фрунзенский район

Прием невролога (невропатолога)
Прием кинезиолога

Кудрявцева Елизавета Владимировна: невролог, мануальный терапевт, кинезиолог. Стаж работы - 12 лет.

Принимает взрослых и детей с 5 лет

ГБОУ ВПО "Тихоокеанский государственный медицинский университет" МЗ РФ

"Лечебное дело", "Тихоокеанский государственный медицинский университет", г. Владивосток, 2014г.

"Неврология", "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова", г. Санкт-Петербург, 2016г.

"Профпатология", "Академия успеха", г. Железногорск, 2019г.

"Организация здравоохранения и общественное здоровье", "Тихоокеанский институт дополнительного образования" "Организация здравоохранения и общественное здоровье", г. Владивосток, 2024г.

"Неврология", Национальная академия современных технологий", г. Москва, 2020г.

"Функциональная диагностика", "Национальная академия современных технологий", г. Москва, 2021г.

"Вопросы профпатологии, организации и проведения предварительных, периодических медицинских осмотров", "Дальневосточный государственный медицинский университет", г. Хабаровск, 2019г.

"Emotional Aspect of Triad of Health. Introduction into Behavioral Kinesiology", "International College of Applied Kinesiology", 2005г.

"Craniosacral Dynamics and Treatment in Applied Kinesiology", "International College of Applied Kinesiology", 2005г.

" Endocrine Function Testing Using Applied Kinesiology and Adjunctive Testing Methods Endocrine Therapy Using Nutritional and Other Natural Substances Based on AK Testing Results",  "International College of Applied Kinesiology",2006г.

"Advanced course. Emotions and meridians. Behavioral Kinesiology - acupuncture emotional system",  "International College of Applied Kinesiology", 2007г.

"Applied Kinesiology "Clinical Management of a Patient", "International College of Applied Kinesiology", 2008г.

"Rehabilitation and tolerance incriase in an athlete under exacting emotional, physical and metabolic demand",  "International College of Applied Kinesiology", 2009г.

"Нейрофизиологическое обоснование методов прикладной кинезиологии", "Межрегиональная ассоциация прикладной кинезиологии", 2005г.

• МЦ Академия здоровья
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог
Скворцова Наталья Юрьевна
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1177 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
600 отзывов и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Непомилуева Алена Константиновна, невролог
Непомилуева Алена Константиновна
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...

Отзывы о враче Кудрявцева Елизавета Владимировна (17)

3.5

09.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Муж остался недоволен приёмом. Пришёл с одной проблемой, а Елизавета Владимировна зацепилась за другую — за хроническое заболевание, которое не имеет отношения к тому, с чем он пришёл. В итоге он получил рекомендации не по поводу своей жалобы, а по поводу хронической болезни, о которой и так знает. По факту нам ничем не помогла. Манера общения нормальная, но смысл приёма для нас потерялся.

Биомеханика, Медицинский центр

Спасибо, что поделились обратной связью о приёме врача Елизаветы Владимировны. Мы искренне сожалеем, что визит Вашего мужа не оправдал ожиданий и не принёс ожидаемой помощи по основной жалобе.

Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал чёткие ответы и эффективные рекомендации именно по тем вопросам, с которыми он обращается. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, провести внутреннюю проверку и не допустить подобного впредь, просим Вас написать нам на почту info@bio-med.expert и уточнить, пожалуйста, дату приёма и конкретную жалобу, с которой обратился Ваш муж.

Мы очень надеемся на возможность восстановить ваше доверие и доказать, что в медицинском центре «Биомеханика» каждый пациент может получить понятную и целенаправленную помощь для улучшения своего самочувствия.
29.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравился врач, замечательный специалист. Всё объясняет понятно и доступно, сразу нашла подход к ребёнку, буквально с первых минут нашли общий язык. Приём прошёл спокойно и комфортно, Елизавета Владимировна всё рассказала и помогла разобраться с нашей ситуацией. Мы приехали из Приморского края, из села Чегоевка, специально к этому врачу. Остались очень довольны и теперь, если понадобится, будем обращаться только к ней.
10.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прошел месяц после приёма, обратилась к неврологу, а попала...... Врач предложила лечь для осмотра, ее действия меня шокировали, Кудрявцева Е.В. начала жестко вправлять позвонки без МРТ и даже не спрашивала моего согласия. В данном случае нанесён вред моему здоровью, сделала МРТ, результат показал, что такие манипуляции противопоказаны. Хотела в Биомеханике пройти курс ЛФК и лечебного массажа, но после такой "помощи" желание отпало. Теперь мне приходится постоянно пить НПВП, будьте бдительны и не расслабляйтесь в чужих руках!
Прием был в сентябре 2025 г.
08.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приём прошёл нормально, хорошо. Елизавета Владимировна всё объяснила, назначения сделала понятные, доступные. В целом всё устроило.
13.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне не понравилось, что доктор начала меня править в жёсткой форме, не спросив разрешения. Я этого не ожидала, не планировала и не хотела. Уложила, я думала, это просто осмотр, а она тут же начала править. Шею крутила, не посмотрев даже снимок МРТ, ничего — на слепую, позвоночник, грудной отдел… Это ужасно. Жесткая правка была неожиданной и без озвучивания. Так нельзя. Это наше здоровье. Я ушла в шоке, ничего ей не сказала, осознала уже дома, когда всё разболелось. После этого меня положили в больницу. К этому доктору больше не пойду. Ставлю самую ужасную оценку.
28.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывал жену к неврологу. Приём прошёл хорошо, врач помог, всё было по делу. Жена осталась довольна, результат получили ожидаемый.
28.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я теперь только к Елизавете Владимировне и хожу. Была на приёме, продолжаю лечение и уже записалась снова. Очень хороший врач, я довольна полностью. Всё объясняет понятно, препараты подбирает, говорит: «Как пьёте — так и результат». Динамика положительная: давления нет, голова не кружится, чувствую себя хорошо. Когда попала к ней, была тяжёлая ситуация, только после потери сына, на грани второго инсульта. Она сразу увидела, насколько всё плохо, буквально спасла. Приняла экстренно, сразу на кушетку, делала всё возможное. Сейчас вот, говорит, если всё будет стабильно, отменим препараты на год. Для меня это лучший доктор.
08.07.2025
Самый некомпетентный врач , которых я когда либо встречала, сначала я была на приеме в Биомеханике с сильными головными болями где мне не помогли , зато я почему то за 3500р слушала два часа личные истории врача и не понимала почему я вообще это слышу. Сейчас данный врач принимает в Лотосе и сегодня случайно на прием попадает моя сестра , но Елизавета Владимировна настолько некомпетентна , что даже не может выписать направление и говорит идти в платные больницы за этим , объясните пожалуйста как клиники могут держать таких врачей когда люди приходят с серьезными проблемы и за помощью, а получают вот это недоразумение.

Биомеханика, Медицинский центр

Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит к врачу оставил у вас негативное впечатление. Мы приносим извинения за то, что консультация не соответствовала вашим ожиданиям. В работе нашего центра крайне важно, чтобы общение с пациентом было профессиональным, информативным и ориентированным на решение медицинской проблемы.

При жалобах на головную боль и мигрень мы рекомендуем обращаться к врачу-неврологу, специализирующемуся на цефалгии. Данный профиль позволяет глубже разобраться в причинах боли, провести целенаправленную диагностику и подобрать наиболее эффективное лечение. В нашем центре такой прием ведет врач-цефалголог - Журавская Анастасия Эдуардовна. Мы готовы записать вас на консультацию к этому специалисту со 100% скидкой, чтобы вы получили полное и качественное заключение.

Желаем вам здоровья и скорейшего улучшения самочувствия.

С уважением, команда Медицинского центра "Биомеханика"
18.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень своеобразный и толковый врач. Пока лечусь, не могу сказать, помогла или нет.
Прием был в мае 2025 г.
14.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший доктор. Была дважды на приеме. Приемом осталась довольна. Врач умеет к себе расположить, успокоить.Приятная женщина))) Большое спасибо. Нужен будет невролог-обращусь еще.
Прием был в марте 2025 г.
07.04.2025
Найти хорошего специалиста очень сложно, мне повезло, что я попала на прием к Елизавете Владимировне! Выражаю этому врачу огромную благодарность. Елизавета Владимировна, профессионал, любящий свою работу и душевный человек. Вы сделали гораздо больше, чем можно было ожидать. Спасибо!
29.03.2025
Хочу поделиться впечатлением от посещения невролога Кудрявцевой Елизаветы Владимировны. Мне 67 лет и почти 7 лет я пыталась получить квалифицированную медицинскую помощь в лечении хондроза шейного и грудного отделов позвоночника. Как правило, всё сводилось к медикаментозному снятию обострения. И вот я попадаю в руки Елизаветы Владимировны. Она меня внимательно выслушала, произвела манипуляции, и моя шея стала свободно поворачиваться, четче стало зрение, появилась ясность в голове. Во второе посещение Елизавета Владимировна еще провела манипуляции для закрепления эффекта и расписала план поддерживающего лечения. На все мои вопросы доктор отвечала простым, доступным языком. Мне всё было понятно. Думаю, я нашла своего невролога.
12.12.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Впервые были у невролога Кудрявцевой, всё прошло замечательно. Обращались с невралгией у дочери, были очень частые головные боли. Прекрасный врач, великолепно общается с детьми.
12.12.2024

На приёме было очень комфортно, все вопросы с Елизаветой Владимировной обсудили, её рекомендации мне помогли — очень классно всё!
22.11.2024
Ужасный специалист, который лезет не в свое дело, и разговаривает совершенно не по теме неврологии и так и не решила проблему, с которой пришла

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит к Елизавете Владимировне не оправдал ваших ожиданий. Мы очень ценим любую обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше.

Для более детального разбора ситуации и поиска возможных решений, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: info@bio-med.expert. Мы будем рады уточнить все детали и разобраться в возникшей ситуации.

С Уважением,
команда медицинского центра «Биомеханика».
28.05.2024
Отвратительный специалист! Врачебная этика отсутствует полностью
14.09.2023
Некомпенетный врач.