Кудрявцева Елизавета Владимировна
Неврология. Кинезиология. Функциональная диагностика
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Кудрявцева Елизавета Владимировна: невролог, кинезиолог. Стаж работы - 11 лет.
Принимает взрослых и детей с 5 лет
"Лечебное дело", "Тихоокеанский государственный медицинский университет", г. Владивосток, 2014г.
"Неврология", "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова", г. Санкт-Петербург, 2016г.
"Профпатология", "Академия успеха", г. Железногорск, 2019г.
"Организация здравоохранения и общественное здоровье", "Тихоокеанский институт дополнительного образования" "Организация здравоохранения и общественное здоровье", г. Владивосток, 2024г.
"Неврология", Национальная академия современных технологий", г. Москва, 2020г.
"Функциональная диагностика", "Национальная академия современных технологий", г. Москва, 2021г.
"Вопросы профпатологии, организации и проведения предварительных, периодических медицинских осмотров", "Дальневосточный государственный медицинский университет", г. Хабаровск, 2019г.
"Emotional Aspect of Triad of Health. Introduction into Behavioral Kinesiology", "International College of Applied Kinesiology", 2005г.
"Craniosacral Dynamics and Treatment in Applied Kinesiology", "International College of Applied Kinesiology", 2005г.
" Endocrine Function Testing Using Applied Kinesiology and Adjunctive Testing Methods Endocrine Therapy Using Nutritional and Other Natural Substances Based on AK Testing Results", "International College of Applied Kinesiology",2006г.
"Advanced course. Emotions and meridians. Behavioral Kinesiology - acupuncture emotional system", "International College of Applied Kinesiology", 2007г.
"Applied Kinesiology "Clinical Management of a Patient", "International College of Applied Kinesiology", 2008г.
"Rehabilitation and tolerance incriase in an athlete under exacting emotional, physical and metabolic demand", "International College of Applied Kinesiology", 2009г.
"Нейрофизиологическое обоснование методов прикладной кинезиологии", "Межрегиональная ассоциация прикладной кинезиологии", 2005г.
- Центр Биомеханика
- МЦ Академия здоровья
Отзывы о враче Кудрявцева Елизавета Владимировна (14)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

При жалобах на головную боль и мигрень мы рекомендуем обращаться к врачу-неврологу, специализирующемуся на цефалгии. Данный профиль позволяет глубже разобраться в причинах боли, провести целенаправленную диагностику и подобрать наиболее эффективное лечение. В нашем центре такой прием ведет врач-цефалголог - Журавская Анастасия Эдуардовна. Мы готовы записать вас на консультацию к этому специалисту со 100% скидкой, чтобы вы получили полное и качественное заключение.
Желаем вам здоровья и скорейшего улучшения самочувствия.
С уважением, команда Медицинского центра "Биомеханика"

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит к Елизавете Владимировне не оправдал ваших ожиданий. Мы очень ценим любую обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше.
Для более детального разбора ситуации и поиска возможных решений, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: info@bio-med.expert. Мы будем рады уточнить все детали и разобраться в возникшей ситуации.
С Уважением,
команда медицинского центра «Биомеханика».