Ланько Юлия Витальевна
- Высшая категория
Ланько Юлия Витальевна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1988 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- Кожно-венерологический диспансер на Гамарника
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ланько Юлия Витальевна (42)

Алиса
Были на приеме с грудным ребенком с жалобой на атопический дерматит. Причиной врач установила пищевую аллергию, что как потом выяснилось оказалось неверно, но! Юлия Витальевна назначила лечение, которое действительно помогло малышу. До этого мы почти месяц лечились по назначению другого дерматолога и результата было буквально ноль. Что ещё понравилось — врач сама назначила повторный прием на ближайшее время, чтобы скорректировать лечение по необходимости, и ещё один контрольный ещё через несколько дней, чтобы наблюдать ребенка в динамике. Очень рада, что удалось попасть к ней на приём. Всё чётко и по делу.

iri....@....com
Здравствуйте, Юлия Витальевна!
Хочу выразить благодарность за вас,прекрасного специалиста, внимательное отношение к моему ребёнку. Назначив лечение, вы сами позже позвонили, поинтересовались нашим самочувствием. И мне было очень приятно,так как не всегда встречаются, к сожалению , такие приятные, добрые, сочувствующие, душевные врачи!
Очень благодарна и признательна вам,Юлия Витальевна!!!
Как хочется снова попасть в ваши надёжные и заботливые руки! Долгих вам лет и здоровья!

bulatova0401
Ланько хороший врач 👏!

trubina_inna
Дерматолог Ланько в кож вене. нам хорошо помогла, год ребенка мучали, а с ней за 2 недели все прошло.

eva.kornienko82
В кожвен, детский дерматолог Ланько. Говорит всё по факту, ничего лишнего.

piskunirina_vl
В кожвене отличный детский врач Ланько.

prisiazhnaya24
Нам Ланько не помогла с грудным ребёнком. Кроме как Мама что-то не то съела, сидите на воде и воздухе грубо говоря, ничего и не сказала толком.

evgeniya_igorevna_91
Ланько в кож вене. Лучше Юлии Витальеаны по деткам пока нет специалистов у нас в городе. Мы стольких прошли и никто нам не помог. Но Ланько направила нас к гастро, только так мы потихоньку стали приходить в норму.

deltatiana9609
Ланько Ю.В в кожно-венерологическом диспансере, были у нее, хороший врач.

palna1404
В кож вен Ланько очень хорошая.

tata_cherie15
У сына были проблемы, ходили к Ланько в кожвендиспансер. Выписала мазь, и ограничить сладости. Все прошло.

_tanya_gl_
Так себе врач) у моего ребенка не смогла отличить опрелось от аллергии.

__anastasia.kovalchuk__
У дочки 1.3 были сильные высыпания сначала на попе, потом обкидало всю шею вокруг, дошло до ожога. Поехала я с ней в кож вен в субботу чтоб хоть дежурный врач посмотрел. В итоге там мы попали к Ланько, отличный врач! 👍 Назначила лечение от которого уже на 2 день сыпь стала проходить по немножку и диету держали строгую как врач сказала. Хороший врач, все мне объяснила как положено... От чего сыпь появилась... Мне она очень понравилась🙂.

evgeniya_igorevna_91
В кож вен на Гамарника, врач Ланько Ю. В. очень хороший специалист.

nnasedkina1
Мы вылечились. Уже года 3 без рецидивов, ходили в кожвен к детскому врачу Ланько. Она прописала нам лечение и диету. Назначенного лечения и диеты придерживались и вылечились.

viki_2706

scorpionchik_89